Как дома, но на большом экране — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Как дома, но на большом экране

12 августа 2019 года

Как дома, но на большом экране
Неделю назад вышел фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу». Мы, редакция «Выбирай», известные ценители фильмов, и потому никак не могли пройти мимо спин-оффа этой долгоиграющей кинофраншизы. Фильм выбран, осталось решить, где смотреть. Вариант «скачать с торрентов и посмотреть дома» мы исключили сразу: уж очень хотелось увидеть нарушение законов физики, которым и популярен «Форсаж», на большом экране. Потому после работы веселой компанией мы пошли в недавно обновлённый кинотеатр в ТРК «Фокус». Изменения мы увидели уже на кассе: если раньше кинотеатр назывался «Этаж», то теперь у него длинное название «Мягкий кинотеатр "Фокус"», потому для удобства мы сразу стали называть его просто «Фокус». Дальше мы прошли в зал и вместо уже привычных кресел увидели практически диваны! Широкие сиденья, мягкие подлокотники и «чудо инженерной мысли» — выдвигающаяся поддержка для ног. Мы и раньше такие видели, когда ходили в кинотеатр «Мегаполис», но и не думали, что такие можно разместить в «Фокусе». При этом цены на билет были такие же, как и в обычном кинозале!
Фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» смотрелся на одном дыхании. Мы думали, что придем на очередную часть «Форсажа» с гонками, взрывами и массовыми погонями. Вышло немного иначе, и это не может ни радовать. Очень интересно смотреть вроде классический «бади-муви», в котором Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в перерывах между перепалками побеждают плохих парней, спасают мир от «черного Супермена» Идриса Эльбы и используют вместо огнестрельного оружия традиционное оружие самоанских племен. Прекрасная Ванесса Кирби разбавляет «тестостероновые войны», показывая, что хрупкая девушка может играть не только «даму в беде», но и сама кого хочешь победит. Комедийные персонажи в исполнении Райана Рейнольдса и Кевина Харта органично вплетены в общую линию повествования и не выбивают кино ритма. Ну и да, все же это спин-офф «Форсажа», потому эпичные гонки, взрывы и погони тут тоже имеются. В общем, мы отлично провели время, посмеялись и не пожалели, что пошли в кино именно в «Фокус». Приятно после долгого рабочего дня прилечь на мягкое кресло и почувствовать себя как дома, но смотреть фильм не на ноутбуке, а на широком экране кинотеатра.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Как дома, но на большом экране
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары