Как дома, но на большом экране — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Как дома, но на большом экране

12 августа 2019 года

Как дома, но на большом экране
Неделю назад вышел фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу». Мы, редакция «Выбирай», известные ценители фильмов, и потому никак не могли пройти мимо спин-оффа этой долгоиграющей кинофраншизы. Фильм выбран, осталось решить, где смотреть. Вариант «скачать с торрентов и посмотреть дома» мы исключили сразу: уж очень хотелось увидеть нарушение законов физики, которым и популярен «Форсаж», на большом экране. Потому после работы веселой компанией мы пошли в недавно обновлённый кинотеатр в ТРК «Фокус». Изменения мы увидели уже на кассе: если раньше кинотеатр назывался «Этаж», то теперь у него длинное название «Мягкий кинотеатр "Фокус"», потому для удобства мы сразу стали называть его просто «Фокус». Дальше мы прошли в зал и вместо уже привычных кресел увидели практически диваны! Широкие сиденья, мягкие подлокотники и «чудо инженерной мысли» — выдвигающаяся поддержка для ног. Мы и раньше такие видели, когда ходили в кинотеатр «Мегаполис», но и не думали, что такие можно разместить в «Фокусе». При этом цены на билет были такие же, как и в обычном кинозале!
Фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» смотрелся на одном дыхании. Мы думали, что придем на очередную часть «Форсажа» с гонками, взрывами и массовыми погонями. Вышло немного иначе, и это не может ни радовать. Очень интересно смотреть вроде классический «бади-муви», в котором Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в перерывах между перепалками побеждают плохих парней, спасают мир от «черного Супермена» Идриса Эльбы и используют вместо огнестрельного оружия традиционное оружие самоанских племен. Прекрасная Ванесса Кирби разбавляет «тестостероновые войны», показывая, что хрупкая девушка может играть не только «даму в беде», но и сама кого хочешь победит. Комедийные персонажи в исполнении Райана Рейнольдса и Кевина Харта органично вплетены в общую линию повествования и не выбивают кино ритма. Ну и да, все же это спин-офф «Форсажа», потому эпичные гонки, взрывы и погони тут тоже имеются. В общем, мы отлично провели время, посмеялись и не пожалели, что пошли в кино именно в «Фокус». Приятно после долгого рабочего дня прилечь на мягкое кресло и почувствовать себя как дома, но смотреть фильм не на ноутбуке, а на широком экране кинотеатра.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Как дома, но на большом экране
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары