Закрытая вечеринка KFC Вокзал в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было

20 апреля 2018 года

В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было

20 апреля на Свободы, 185А открывается новый двухэтажный KFC. Накануне вечером, в честь открытия, в ресторане решили устроить вечеринку для своих. Нас тоже пригласили повеселиться и ненадолго забыть о диетах, ведь сегодня там подают по-настоящему царский ужин, причем бесплатно.

В 18:20 мы уже были на месте. Небольшая толпа уже собралась, некоторые даже иногда дергали дверь (ну а вдруг?). Ребята из KFC оказались пунктуальны, и ровно в назначенное время (18:30) заветный вход открылся, а голодные гости хлынули в ресторан. Мы решили не толкаться и зашли почти последними.

  • Вечеринка в KFC Вокзал
    Вечеринка в KFC Вокзал
  • Сертификат на бесплатный обед
    Сертификат на бесплатный обед
  • Закрытая вечеринка KFC Челябинск
    Закрытая вечеринка KFC Челябинск

Внутри всех встречали организаторы со списком приглашенных: среди них кто-то, как и мы, шли от редакций, кто-то выиграл в конкурсе репостов. Каждому раздали сертификат на комбо из курочки, любого сэндвича из меню, маленькой картошки фри, а ещё — соуса, десерта и напитка на выбор. В общем, мы такого даже не ожидали: еды было много, плюс бургер на выбор — это вообще сказка (можно было съесть любого гиганта).

Народу было действительно много: ну вы только посмотрите на эту очередь (листайте фотки), которая сформировалась пока только из тех, кто изначально был у дверей. А ведь потом люди ещё подтягивались на протяжении, наверное, часа. Кухня на удивление справлялась быстро. Не обошлось без небольших технических заминок с табло заказов, но это мелочи, на которые все реагировали с пониманием.

  • Бесплатное комбо
    Бесплатное комбо
  • Обед по сертификату KFC Вокзал
    Обед по сертификату KFC Вокзал

Отстояв очередь, мы получили свои заказы и от души наелись (маффин, например, пришлось даже забрать с собой — уж очень щедрые были порции!). В общем, было классно! Именно вечеринкой это, правда, назвать сложно, но как бы там ни было — KFC Вокзал устроил любителям фаст-фуда щедрый подгон, за который мы их искренне благодарим.

А сегодня, 20 апреля, в ресторане устраивают настоящую тусу: начиная с 11 утра челябинцев ждет дегустация курочки от бренд-шефа, фотозона, сладости и прочие радости торжественного открытия новой большой точки.

Фото с сайта retail-loyalty.org.


↑ Сейчас
В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары