Закрытая вечеринка KFC Вокзал в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было

20 апреля 2018 года

В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было

20 апреля на Свободы, 185А открывается новый двухэтажный KFC. Накануне вечером, в честь открытия, в ресторане решили устроить вечеринку для своих. Нас тоже пригласили повеселиться и ненадолго забыть о диетах, ведь сегодня там подают по-настоящему царский ужин, причем бесплатно.

В 18:20 мы уже были на месте. Небольшая толпа уже собралась, некоторые даже иногда дергали дверь (ну а вдруг?). Ребята из KFC оказались пунктуальны, и ровно в назначенное время (18:30) заветный вход открылся, а голодные гости хлынули в ресторан. Мы решили не толкаться и зашли почти последними.


  • Вечеринка в KFC Вокзал
    Вечеринка в KFC Вокзал

  • Сертификат на бесплатный обед
    Сертификат на бесплатный обед
  • Закрытая вечеринка KFC Челябинск
    Закрытая вечеринка KFC Челябинск


Внутри всех встречали организаторы со списком приглашенных: среди них кто-то, как и мы, шли от редакций, кто-то выиграл в конкурсе репостов. Каждому раздали сертификат на комбо из курочки, любого сэндвича из меню, маленькой картошки фри, а еще — соуса, десерта и напитка на выбор. В общем, мы такого даже не ожидали: еды было много, плюс бургер на выбор — это вообще сказка (можно было съесть любого гиганта).

Народу было действительно много: ну вы только посмотрите на эту очередь (листайте фотки), которая сформировалась пока только из тех, кто изначально был у дверей. А ведь потом люди еще подтягивались на протяжении, наверное, часа. Кухня на удивление справлялась быстро. Не обошлось без небольших технических заминок с табло заказов, но это мелочи, на которые все реагировали с пониманием.


  • Бесплатное комбо
    Бесплатное комбо

  • Обед по сертификату KFC Вокзал
    Обед по сертификату KFC Вокзал


Отстояв очередь, мы получили свои заказы и от души наелись (маффин, например, пришлось даже забрать с собой — уж очень щедрые были порции!). В общем, было классно! Именно вечеринкой это, правда, назвать сложно, но как бы там ни было — KFC Вокзал устроил любителям фаст-фуда щедрый подгон, за который мы их искренне благодарим.

А сегодня, 20 апреля, в ресторане устраивают настоящую тусу: начиная с 11 утра челябинцев ждет дегустация курочки от бренд-шефа, фотозона, сладости и прочие радости торжественного открытия новой большой точки.

Фото с сайта retail-loyalty.org.


↑ Сейчас
В честь открытия KFC Вокзал прошла закрытая вечеринка Friends and Family party. Рассказываем, как это было
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: