Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри

1 сентября 2018 года

Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри

Все началось с того, что одна привлекательная девушка Валя рассталась с парнем.

Было так: бойфренд завел шарманку про то, что не видит перспектив в отношениях, что все стало скучно и тухло. Валя была, в общем, согласна, поэтому решение о расставании было принято почти бескровно. Погрустила, съездила с подружками в караоке, написала бывшему (тому, который был еще «до»), написала парню из френдзоны, со всеми встретилась, погрустила еще немного. Сделала красивое селфи и скачала Tinder. Заполнила профиль и легла спать.

Наутро на профиле обнаружилось ошеломительное количество «сердечек». Валя впечатлилась, час свайпала парней, наставила лайков, вышло три матча. Повторила процедуру в обед и вечером. Быть популярной Вале так понравилось, что она наделала еще разных селфи и даже достала из дальнего уголка жесткого диска свою что-то-вроде-эротическую фотосессию. Смартфон раскалился от комплиментов. Пути назад не было. Парни из реала казались унылыми и серыми, они не сообщали ежеминутно об ошеломительной красоте Вали, не звали в кафе, гулять и кататься на велосипеде. А тут можно было выбирать и чуть ли не составлять расписание.

Валя закружилась в свиданиях. Блондины и брюнеты, забавные и зануды, интеллектуалы и хамы, те, кто платят за девушку в ресторане и те, кто не очень. В какой-то момент Валя поняла ужасное: она не может остановиться. Массовый конфетно-букетный период неприлично затянулся. Ухажеры требовали эксклюзивности. А упоение популярной собой сменилось тревогой по поводу аморальности такого образа жизни. У Вали сбиты прицелы, она запуталась.


Вопрос: что вообще происходит, как быть?

Всего на вопрос ответило: 22
Если так трудно выбрать, значит, среди парней нет того самого. Продолжать поиск
36%
Остановиться на двух вариантах, через пару свиданий выбрать окончательно, остальное от лукавого
36%
Все эти тиндеры — зло, искажают реальность. Срочно выйти из сети
27%

P.S.

В истории «Как укротить мужа» («Выбирай» от 15 августа) развязки пока не наступило. У молодой измученной мамы Насти и мужа Артема, у которого много других дел кроме забот о ребенке, — холодная война. Оба заняли глухую оборону, никто не хочет никого слышать. Но до разрыва пока не дошло.


↑ Сейчас
Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары