Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри

1 сентября 2018 года

Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри

Все началось с того, что одна привлекательная девушка Валя рассталась с парнем.

Было так: бойфренд завел шарманку про то, что не видит перспектив в отношениях, что все стало скучно и тухло. Валя была, в общем, согласна, поэтому решение о расставании было принято почти бескровно. Погрустила, съездила с подружками в караоке, написала бывшему (тому, который был ещё «до»), написала парню из френдзоны, со всеми встретилась, погрустила ещё немного. Сделала красивое селфи и скачала Tinder. Заполнила профиль и легла спать.

Наутро на профиле обнаружилось ошеломительное количество «сердечек». Валя впечатлилась, час свайпала парней, наставила лайков, вышло три матча. Повторила процедуру в обед и вечером. Быть популярной Вале так понравилось, что она наделала ещё разных селфи и даже достала из дальнего уголка жесткого диска свою что-то-вроде-эротическую фотосессию. Смартфон раскалился от комплиментов. Пути назад не было. Парни из реала казались унылыми и серыми, они не сообщали ежеминутно об ошеломительной красоте Вали, не звали в кафе, гулять и кататься на велосипеде. А тут можно было выбирать и чуть ли не составлять расписание.

Валя закружилась в свиданиях. Блондины и брюнеты, забавные и зануды, интеллектуалы и хамы, те, кто платят за девушку в ресторане и те, кто не очень. В какой-то момент Валя поняла ужасное: она не может остановиться. Массовый конфетно-букетный период неприлично затянулся. Ухажеры требовали эксклюзивности. А упоение популярной собой сменилось тревогой по поводу аморальности такого образа жизни. У Вали сбиты прицелы, она запуталась.

Вопрос: что вообще происходит, как быть?

Всего на вопрос ответило: 22
Если так трудно выбрать, значит, среди парней нет того самого. Продолжать поиск
36%
Остановиться на двух вариантах, через пару свиданий выбрать окончательно, остальное от лукавого
36%
Все эти тиндеры — зло, искажают реальность. Срочно выйти из сети
27%

P.S.

В истории «Как укротить мужа» («Выбирай» от 15 августа) развязки пока не наступило. У молодой измученной мамы Насти и мужа Артема, у которого много других дел кроме забот о ребенке, — холодная война. Оба заняли глухую оборону, никто не хочет никого слышать. Но до разрыва пока не дошло.


↑ Сейчас
Как перестать сидеть на сайтах знакомств? Интерактив с Беллой Бри
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары