Как я проведу это лето: четыре варианта работы за границей — Обучение — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Как я проведу это лето: четыре варианта работы за границей

25 мая 2015 года

Как я проведу это лето: четыре варианта работы за границей

Аниматором в Египет

Работа для турбомоторов: надо много двигаться, сверкать улыбкой, общаться с людьми и хоть что-нибудь понимать по-английски. Можно быть спортивным аниматором (это зарядка по утрам, аквааэробика и прочее), работать с детьми или участвовать в вечерних тусовках гостей. К слову, народ частенько выбирается в ночные клубы Шарма, так вот, билеты и напитки туда для аниматоров бесплатны. Ещё и процент дадут за то, что гость отеля что-то купил или заказал. Кстати, на концерты разных звезд, которые совмещают отдых с выступлением, билеты тоже на халяву.

За ягодами в Финляндию

Есть такая организация — «Финтруд» (fintrud.com). Они увозят желающих из России и Украины (ну ещё Белоруссии, Казахстана и других дружественных республик) собирать ягоды в финских лесах. Труд, по отзывам, адский, зато можно подзаработать денег, пообщаться с иностранцами, пожрать ягод наконец! А вот страну посмотреть не удастся — график сборки плотный, до Хельсинки далеко (900 км). Ну разве что на денек в конце рабочей смены. Так что олени (прямо в лесу), местные фермеры и такие же собиратели вам в компанию. В день можно заработать до 100 евро. А теперь о деталях: стартует сборный сезон с 15 июля, заявку надо кинуть до конца мая. Оргсбор — 175 евро.

Стюардом на лайнер из Флориды

Или горничной. Или поваром в столовую для работников. Вариантов масса, суть одна: плывете на таком роскошном бело-золотом лайнере, соленый ветер развевает волосы, и в тот момент, когда вы не спеша прогуливаетесь по палубе, выходит боцман и... сует вам в руки швабру. Зато воздух морской, еда/каюта бесплатно и зарплата. Кстати, в перечне предложений есть и более приятные вакансии вроде детского аниматора (от $1000) или продавца в зоне duty free (от $1200). Берут не только студентов, предпочтение отдают людям с опытом работы в сфере обслуживания. Писать и пускать слюни вот здесь: student-agency.ru.

Если вы вдруг музыкант

Тогда добавляйте в закладки этот ресурс: cruiseshipmusician.com/est-rabota. Здесь частенько появляются объявления о приеме на работу в развлекательные заведения других стран. Например, корабельному джаз-бэнду позарез нужен контрабасист, или скрипачка, или солист, да мало ли кто. Ну и, к слову: если страдаете морской болезнью, сайт все равно не выкидывайте, там и на суше работу предлагают.


↑ Сейчас
Как я проведу это лето: четыре варианта работы за границей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары