Какие заведения стали для вас открытием? — ИМХО — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Какие заведения стали для вас открытием?

15 апреля 2013 года

Какие заведения стали для вас  открытием?

Совершать открытия совсем непросто: узкие джинсы жмут, приложение не работает. Совершать открытия легко и приятно: снег больше не падает, оригинальный рецепт запеканки, новая оправа для очков. Запуская новый во всех смыслах «Выбирай», мы попросили четверых челябинцев ответить на вопрос:

— Какие заведения стали для вас открытием?

Татьяна Амелькович,
директор центра косметологии «Бархат»:

Недавно подруга пригласила в «Апельсин» попить кофе. В городе их несколько, но в этом, на проспекте Ленина, я была в первый раз. Внутри оказалось довольно холодно, но кофе был горячим, а десерты очень вкусными, так что с основной задачей «Апельсин» справился на «отлично». Главным открытием стал шикарный вид на ЮУрГУ, мой alma mater. Превосходно видно и шпиль, и скульптуры Прометея и богини Славы, конечно, если занять правильный столик у окна. Отличное место, чтобы вспомнить прошлое и подумать о будущем.


Константин Аникеев,
руководитель отдела рекламы и PR Gilmon.ru:

Мне нравится ходить в новые рестораны, благо сегодня их появляется немало. Буквально на днях на Тополиной аллее открылась новая площадка — DJ Gold. Место выбрано удачное, и заведение тоже получилось на уровне: стильное, атмосферное, уютное и гостеприимное, находиться там просто приятно. Здесь очень большое меню, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Очень понравились кальяны. Но, пожалуй, больше всего производит впечатление, что управляющая DJ Gold лично встречает гостей, интересуется, что понравилось, а что можно изменить.


Марина Яшина,
маркетолог салона кожи и меха Capitol:

Наверное, самое приятное впечатление за последнее время на меня произвел ирландский паб Fox&Goose. В свое время его появление было революцией в челябинском общепите. И сейчас паб сохранил особый шарм. Тут все как надо: и персонал в национальных костюмах, и витражи, и флаги, и много дерева, и шум, и смех... Заходила в Fox&Goose не только вечером, но и днем на бизнес-ланч. Главное достоинство ирландского обеда — он по-настоящему вкусный. В общем, мне тут комфортно!


Андрей Старков,
директор санатория «Карагайский бор»:

Одно из самых оригинальных заведений в Челябинске — ресторан «Семь пятниц». Попасть туда можно, только если предварительно забронировать столик. Такой намек на недоступность для нашего города — довольно смелая заявка на успех. Впрочем, ресторан хорош и во всем остальном, начиная с двери (кованых ворот) и заканчивая уютной дизайнерской атмосферой с очень неожиданными решениями интерьера. Что касается меню, то кухня радует стабильным качеством. А отсутствие громкой музыки располагает к беседе.


↑ Сейчас
Какие заведения стали для вас открытием?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары