Клиника «Вся Медицина» поможет похудеть без изнурительных диет — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Клиника «Вся Медицина» поможет похудеть без изнурительных диет

6 марта 2019 года

Клиника «Вся Медицина» поможет похудеть без изнурительных диет

Весной начинается новый раунд всеобщего похудения к лету. А так хотелось бы сбросить вес без изнурительных диет, да еще и так, чтобы лишнее не вернулось. В клинике «Вся Медицина» услышали желание миллионов худеющих и под чутким взором врача-гастроэнтеролога разработали систему «Диета на тарелочке».

Меню системы разнообразное, так что не придется есть только гречку и курицу. Худеющим по этой методике не придется постоянно подсчитывать калории или составлять рацион на неделю вперед. Целью системы является упрощение потери веса без вреда для здоровья.

Помимо буклета-инструкции, в набор «Диеты на тарелочке» входят плоская и глубокая тарелки, помогающие лучше видеть объемы потребляемой пищи каждого вида. Кстати, сейчас проходит акция, и стоимость набора снизилась почти в 2 раза, с 1499 до 799 рублей. Чем не повод начать новую жизнь не с понедельника?

Приобрести систему «Диета на тарелочке» можно по адресам: ул. Новороссийская, 85, ул. Каслинская, 24а, ул. Шахтостроевская, 32. Информацию можно получить по телефону +7 (351) 240-03-03.


↑ Сейчас
Клиника «Вся Медицина» поможет похудеть без изнурительных диет
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары