25 декабря 2017 года
Кулинарная студия "Базилик", где можно интересно и вкусно провести время, готовя настоящие шедевры под руководством шеф-повара, переехала на Свободы, 104. Теперь студия занимает целых 100 квадратных метров, причем разделенных на зону готовки и обеденную зону. То есть теперь можно с 25-ю друзьями сесть и попробовать приготовленное в более торжественной обстановке (раньше вся трапеза проходила за столом для готовки). И вся кухонная техника тут теперь новехонькая.
А ещё "Базилик" дарит нам крутой новогодний подарок: День открытых дверей. Пятого января можно записаться на мастер-классы бесплатно, и поучиться готовить:
11:00 - Французский завтрак
- Омлет Пуляр
- Сладкая брускетта с грушей, карамелью и сливочным сыром
14:00 – Итальянский обед
- Суп Минестроне
- Классическая паста Карбонара
19:00 – Грузинский ужин
- Хинкали по-тбилисски
- Хачапури по-аджарски
Главное тут – успеть, пусть новое помещение и куда больше прежнего, количество мест все равно ограничено.