24 августа 2017 года
В Челябинске пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора». Гоша – руководитель направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладелец четырех ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET – International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.
Как найти команду мечты?
Лояльность гостей – миф или реальность?
Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?
Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.
Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.
15 сентября, отель «Малахит», Труда, 153. Зарегистрироваться.