Выставка Красавец мужчина. Русский модник XVIII века — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Краеведческом музее покажут хайповые вещи XVIII века и современные Gucci и Moschino

16 июля 2018 года

В Краеведческом музее покажут хайповые вещи XVIII века и современные Gucci и Moschino

Если вы думали, что модные вещи, хайп вокруг них и «вот это вот все» появилось только недавно, то завтра будет отличная возможность убедиться в обратном. 17 июля в Краеведческом музее открывается выставка «Красавец мужчина. Русский модник XVIII века» куда привезут 200 экспонатов из фонда Исторического музея Москвы. Если вы хотите узнать, что такое аграфа, несессер или табакерка — обязательно посетите выставку. К тому же, сами организаторы подчеркивают: цель мероприятия — показать эстетику прошлого не как забавный курьез, а как часть образа жизни.

Бонус: стенд с современными работами Gucci, Moschino и Dolce & Gabbana, вдохновленные XVIII веком. Выставка работает до 21 октября 2018 года. Цена билета — от 120 рублей.


↑ Сейчас
В Краеведческом музее покажут хайповые вещи XVIII века и современные Gucci и Moschino
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары