На фестивале уличного кино в Челябинске покажут зомби — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

На фестивале уличного кино покажут зомби, шахматы и невесту, запертую в туалете загса

12 июля 2018 года

На фестивале уличного кино покажут зомби, шахматы и невесту, запертую в туалете загса

Зомби, шахматы и невеста, запертая в туалете загса — короткие фильмы обо всем этом покажут в открытом кинотеатре в рамках фестиваля городской среды VSEPROSTO. Он пройдет в Челябинске уже во второй раз на площадке SVOBODA2. В этом году – 21 и 22 июля. Там вкусная еда, иногда — необычного вида (мороженое в виде головы Дарт Вейдера, как вам, а?), полюбившийся маркет, лектории и мастер-классы о том, как делать пространство вокруг себя красивее.

Но мы обещали уличное кино, зомби и т.д. Да-да, это всё обязательно будет! Фишка и заключительная часть фестивальной субботы – это кинотеатр под открытым небом (с пледом и какао). В программе покажут девять картин молодых режиссёров. Кстати, лучшую будете выбирать сами, с помощью фонариков на телефоне. Так что самый крутой фильм действительно будет сиять. Предупреждаем, что картины непростые и социальные, так что смотрите внимательно. А мы кратко поделимся сюжетами.

Суперприз. Константин Челидзе

Счастливый охранник едет домой на выигранном в лотерею «Смарте». Для него эта перевязанная бантом машинка – триумф всей жизни! Главному герою не терпится поделиться радостью победы, но случайных встречных его «суперприз» не воодушевляет. Однако победитель готов на всё, чтобы добиться радости в ответ.

Половинки. Байбулат Батуллин

За три дня до свадьбы к Евгению загадочным образом примагничивается незнакомка. Все попытки разъединить молодых людей безуспешны. Но разве стоит из-за этого отменять долгожданную свадьбу? Жених и невеста старательно делают вид, что ничего особенного с ними не случилось. Однако игнорировать намертво приклеенную девушку с каждым днём становится всё труднее.

Кругосветка. Александр Фомин

Он и она живут счастливо, учатся, грезят кругосветным путешествием. Неудачный прыжок с парашютом рушит их планы: паралич на всю жизнь приковывает её к кровати. Но у любви на всё свои планы. Понимая, что дальше откладывать нельзя, они пускаются в кругосветку, о которой так долго мечтали.

Цугцванг. Сергей Рамз

Финальный матч коммерческого турнира по классическим шахматам должен пройти ожидаемо: многолетний чемпион ежегодно снимает кассу, легко обыгрывая всех претендентов. Но в этом году очередной соперник приготовил необычную стратегию…

Успех. Валентин Сунцов

Два героя начинают утро – каждый в своей квартире. Один – образец успеха. Уверенный взгляд, дорогое авто, коллекция наручных часов… Второй – его полная противоположность. Казалось бы, ничего не предвещало оригинальной развязки.

Я тебя вижу. Денис Кудрявцев

Угоняя автомобиль с крупной суммой денег, она не знала, что на заднем сидении будет пассажир. Абсолютно слепой парень, которому совсем скоро предстоит важная операция.

Взятка. Алексей Харитонов

Гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело. Беда в том, что дело заведено о даче взятки. К середине ленты и без того странная ситуация превращается в полный фарс.

Темная ночь. Иван Плечев

По Москве в бешеном темпе распространяется эпидемия неизвестного вируса, превращающего людей в зомби. В городе начинается паника, объявлено военное положение. В это время бывалый таксист везет беременную женщину из Подмосковья. Их случайными попутчиками в нелегком пути к спасению становятся трусливый полицейский и пьяный бизнесмен.

Ой. Алла Елисеева

Остросоциальная комедия о невесте, запертой в туалете ЗАГСа.


↑ Сейчас
На фестивале уличного кино покажут зомби, шахматы и невесту, запертую в туалете загса
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: