Наконец вышел тизер первой компьютерной игры про Челябинск Evil Delusion — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Наконец вышел тизер первой компьютерной игры про Челябинск — Evil Delusion. Там зомби-апокалипсис!

19 марта 2018 года

Наконец вышел тизер первой компьютерной игры про Челябинск — Evil Delusion. Там зомби-апокалипсис!

У игры про челябинский зомби-апокалипсис Evil Delusion: Chelyabinsk in the Dark наконец-то вышел первый трейлер. Пустынные улицы, военные, воющая сирена (ничего не напоминает?) — всё выполнено в лучших традициях survival horror.

По сюжету игры, ещё в 1940-х в СССР разработали какой-то сверхсекретное оружие, которое способно было красть души врагов. Разработали, правда, только к концу Второй мировой, так что попробовать его в деле не успели, поэтому технично про него забыли. Но в наши дни, когда упал метеорит, некая корпорация добыла чертежи «машины смерти» и запустила её. И Челябинск погрузился во мрак. Так что теперь главному герою — простому (но суровому!) челябинскому парню — предстоит бороться со злом.

Примечательно, что над созданием Evil Delusion: Chelyabinsk in the Dark трудится один-единственный автор Артем Шпилев. Из тысяч фотографий он воссоздает реалистичные модели челябинских локаций. Тут и ледовая арена «Трактор», и «Челябинск-Главный» и даже торговый город «Алмаз» есть. Конкретной даты релиза игры пока нет (ещё бы — такую работу сделать надо в одиночку!), но мы её прямо ждём! За новостями можно следить в группе игры.


↑ Сейчас
Наконец вышел тизер первой компьютерной игры про Челябинск — Evil Delusion. Там зомби-апокалипсис!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары