Не только Ирина Шейк: топ-6 самых известных красавиц Челябинска — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Не только Ирина Шейк: топ-6 самых известных красавиц Челябинска

14 апреля 2017 года

Не только Ирина Шейк: топ-6 самых известных красавиц Челябинска

Мы решили вспомнить красивых челябинок, участниц всероссийских конкурсов красоты, и узнали, чем они занимаются сейчас.

2013 год. Анна Гайсина и Вероника Истомина

Пять лет назад Челябинск на национальном конкурсе красоты представляли сразу две девушки. Анна Гайсина на тот момент была известна, в основном, по участию в клипе «Дискотеки Аварии» на трек «Ноги».

Корона девушке не досталась, но с карьерой модели все, кажется, в порядке: сейчас девушка живет в Майами, а на её инстаграм подписаны почти 12 тысяч человек.

Вероника Истомина до «Мисс России» была известна по участию в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». На тот момент у девушки были идеальные параметры — 91/60/90 и прекрасный рост — 177 см. Судя по соцсетям, сейчас мало что поменялось: девушка промышляет модельным бизнесом и всласть фоткается в инстаграм - более 50 тыс.подписчиков.

2014 год. Екатерина Дорохова

Этой красавице на момент участия в конкурсе было 20 лет, но вышагивать по подиуму она начала с девяти. Несмотря на уверенность и задатки, корону девушка не получила, и чем сейчас занимается, не очень понятно, нагуглить её аккаунты в соцсетях мы не смогли. В старых интервью есть информация, что модель много работала для азиатских рынков, так что, возможно, сейчас челябинская красавица Дорохова фотографируется для какого-нибудь китайского «Космополитена».

2015. София Никитчук

А вот это вин — «Мисс Россия 2015», а потом ещё — мурашки! — первая вице-мисс мира! На конкурсе София, правда, представляла Екатеринбург, но мы-то знаем: она уроженка Снежинска. После конкурсов девушка ещё не раз напомнила о себе. В 2015 году она приняла участие в скандальной фотосессии, завернувшись в российский триколор. А с 2016-го таблоиды смаковали её роман с футболистом, нападающим сборной России Федором Смоловым.

2016. Евгения Николаевская

У челябинской стюардессы Евгении Николаевской были хорошие шансы на корону. Мисс она не стала, но ушла не с пустыми руками: девушка вошла в топ-12 и стала второй по итогам народного голосования. Из всех участниц нашей подборки Евгения кажется самой скромной: на её страничках в соцсетях не найти фото в бикини или с дакфейсом. Судя по всему, девушка продолжает мирно трудиться в авиакомпании.

2017. Анна Хлызова

Завтра, 15 апреля, за корону поборется студентка ЮУрГУ Анна Хлызова. Информации в сети о ней немного, но за время подготовки к конкурсу бойкая челябинка уже спелась с Николаем Басковым — выступила с ним дуэтом на «Караоке со звездой». Держим кулачки и голосуем за Аню на сайте missrussia.ru.


↑ Сейчас
Не только Ирина Шейк: топ-6 самых известных красавиц Челябинска
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары