12 марта 2019 года
С 11 по 15 марта шеф-кондитер легендарного отеля de Crillon в Париже Жером Шосесс будет работать на кухне кондитерской BONBON. По итогам работы он проведет презентацию новой линейки своих десертов.
Маэстро проведет курс по обучению местных кондитеров, расскажет об актуальных тенденциях в кондитерском искусстве, а также покажет технику работы с композициями и визуальными и вкусовыми образами.
В чем секрет диетических десертов? Как снизить их калорийность и нужно ли? Что французский шеф-кондитер думает о вреде глютена и как относится к молекулярным десертам? На все вопросы ювелир вкуса Жером Шосесс ответит на презентации в кондитерской BONBON 15 марта в 15.00 по адресу ул.Коммуны, 87.
Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».