В Челябинск приехал известный французский шеф-кондитер — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинск приехал известный французский шеф-кондитер

12 марта 2019 года

В Челябинск приехал известный французский шеф-кондитер

С 11 по 15 марта шеф-кондитер легендарного отеля de Crillon в Париже Жером Шосесс будет работать на кухне кондитерской BONBON. По итогам работы он проведет презентацию новой линейки своих десертов.

Маэстро проведет курс по обучению местных кондитеров, расскажет об актуальных тенденциях в кондитерском искусстве, а также покажет технику работы с композициями и визуальными и вкусовыми образами.

В чем секрет диетических десертов? Как снизить их калорийность и нужно ли? Что французский шеф-кондитер думает о вреде глютена и как относится к молекулярным десертам? На все вопросы ювелир вкуса Жером Шосесс ответит на презентации в кондитерской BONBON 15 марта в 15.00 по адресу ул.Коммуны, 87.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В Челябинск приехал известный французский шеф-кондитер
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары