В кино выходит «Опасная игра Слоун» — политический триллер с Джессикой Честейн — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В кино выходит «Опасная игра Слоун» — политический триллер с Джессикой Честейн

1 августа 2018 года

В кино выходит «Опасная игра Слоун» — политический триллер с Джессикой Честейн

Miss Sloane
Триллер, 18+
В кино с: 2 августа
Режиссер Джон Мэдден
В ролях: Джессика Честейн, Дэвид Уилсон Барнс, Джон Литгоу, Элисон Пилл, Аарон Хейл

Элизабет Слоун (Честейн) — умная, красивая и деловая бизнес-леди, которая занимается тем, что сманивает сенаторов голосовать за проекты, нужные её компании, в общем, лоббирует. Но однажды её рабочая задача — пролоббировать закон о разрешении на оружие — вступает в противоречие с её собственным мироощущением, и она уходит с высоко поднятой головой в конкурирующую фирму. Но прежний работодатель не простил, подкинул тайные делишки в суд, и бедная-бедная Слоун вынуждена защищать свои честь и достоинство.

Даже если вам даже до одного места судебные драмы, бизнес-трагедии и любые фильмы, где говорят больше, чем показывают, «Опасную игру» стоит глянуть ради бесподобного образа Честейн — это вообще лучшее в фильме и лучшее в таком узкоцелевом жанре. Макияж, харизма, томность взгляда — иногда фильм хочется поставить на паузу, принтскринуть, распечатать широкоформатную копию и завесить Честейн ванну. Она фешенебельна. Сама драматичность истории тоже на уровне и не дает заскучать: высокий накал лоббистских распрей заставляет задуматься о насущном. Фильм, однако, выходит в российский прокат уж очень поздно — Джессику номинировали на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль за эту картину ещё полтора года назад.


↑ Сейчас
В кино выходит «Опасная игра Слоун» — политический триллер с Джессикой Честейн
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары