Тимур Кизяков закрывает «Пока все дома» на Первом канале — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

16 августа 2017 года

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

Что-то странное происходит на Первом канале: буквально на днях все обсуждали, что из «Пусть говорят» уходит Андрей Малахов, а теперь появилась инфа, что больше не будет выходить передача «Пока все дома» («Поле чудес», вы там как, держитесь? Мы волнуемся). Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков новость подтвердил.

Причина — конфликт с руководством канала из-за рубрики «У вас будет ребенок», где демонстрировали видеопаспорта детей-сирот, которые хотят попасть в семью. Выяснилось, что авторы программы брали деньги за рубрику и с телеканала, и со спонсоров, и с государства. Руководство Первого решило, что это портит репутацию канала.

Передача «Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года. Тимур Кизяков приходил в гости к знаменитостям и общался сними в домашней обстановке. До 2010 года в программе была легендарная рубрика «Очумелые ручки», где ведущий Андрей Бахметьев невозмутимо учил народ собирать самые невероятные вещи вроде переноски для хомяков из пластиковых бутылок, старых прищепок и прочего хлама.


↑ Сейчас
Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

Комментарии к статье

Одна человеческая нормальная передача кроме КВН была на 1 канале. Теперь можно и не включать. Нет, ещё Наедине со всеми остаётся. Останется один истеричный ор " крик- шоу". Несолидно для 1 канала страны
Галина
"Наедине" тоже закрывается
Марина
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: