Тимур Кизяков закрывает «Пока все дома» на Первом канале — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

16 августа 2017 года

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

Что-то странное происходит на Первом канале: буквально на днях все обсуждали, что из «Пусть говорят» уходит Андрей Малахов, а теперь появилась инфа, что больше не будет выходить передача «Пока все дома» («Поле чудес», вы там как, держитесь? Мы волнуемся). Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков новость подтвердил.

Причина — конфликт с руководством канала из-за рубрики «У вас будет ребенок», где демонстрировали видеопаспорта детей-сирот, которые хотят попасть в семью. Выяснилось, что авторы программы брали деньги за рубрику и с телеканала, и со спонсоров, и с государства. Руководство Первого решило, что это портит репутацию канала.

Передача «Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года. Тимур Кизяков приходил в гости к знаменитостям и общался сними в домашней обстановке. До 2010 года в программе была легендарная рубрика «Очумелые ручки», где ведущий Андрей Бахметьев невозмутимо учил народ собирать самые невероятные вещи вроде переноски для хомяков из пластиковых бутылок, старых прищепок и прочего хлама.


↑ Сейчас
Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома»

Комментарии к статье

Одна человеческая нормальная передача кроме КВН была на 1 канале. Теперь можно и не включать. Нет, ещё Наедине со всеми остаётся. Останется один истеричный ор " крик- шоу". Несолидно для 1 канала страны
Галина
"Наедине" тоже закрывается
Марина
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары