Polly Jean Harvey. Let England Shake — Музыка — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Polly Jean Harvey. Let England Shake

1 марта 2011 года

Polly Jean Harvey. Let England Shake

Vagrant

Пи Джи Харви, выпустив новый альбом, как бы заявляет, что на поле женского исповедально-альтернативного рока (или дарк-фолка, если кому угодно) с ней тягаться категорически некому. Не созрела еще та нимфетка, что одолеет нашу героиню в честном бою. Наша Полли не ищет проторенных дорог и на новом альбоме использует весьма необычные технологии. На первой же песне под названием «Давай тряхнем Британию» запускает по кругу сэмпл старинного шлягера Istanbul (Not Constantinople) и нанизывает на этот озорной мотивчик устрашающие вирши, завывая и стеная, как заправская кикимора. И последующие песни такого же свойства: какие-то астматические шарманки, инвалидские гусли, музыкальные шкатулки вкупе с традиционными инструментами, медными трубами, электрогитарами и фортепьянными всплесками. Не всем понятная, но чарующая музыкальная жуть.
Оценка: 4

Юрий Богатенков


↑ Сейчас
Polly Jean Harvey. Let England Shake
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары