Попадите в «Школу юного ресторатора»! — Еда, События — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Попадите в «Школу юного ресторатора»!

5 марта 2011 года

Попадите в «Школу юного ресторатора»!

Последние исследования показали, что современные дети испытывают непреодолимое желание съесть не просто «что-нибудь вкусненькое», а именно «красивое» (как на телеэкране) блюдо, приготовленное своими руками. В среднем юное поколение встает к плите в 7 лет. Однако, по мнению психологов, самый оптимальный возраст начала обучения кулинарному мастерству — 10 лет. Тяга к приготовлению блюд объясняется влиянием всевозможных кулинарных передач: первыми угощениями юных поварят часто становятся макароны с соусом, жареная картошка и рыба, яичница. Кроме этого, с подачи опытных кулинаров ребенка можно научить основам гастрономии, сервиса и этикета. Наличие учителя, талантливого повара очень важно. По тем же исследованиям оказалось, что в 33% случаев в результате первой попытки у ребенка получается несъедобная пища, а 41% первых готовок блюд сопровождается разбитой по неосторожности и неопытности посудой. В «Школе юного ресторатора» свои секреты раскроют бренд-шеф РБИУ Александр Козодой, директор Высшей Школы Сервиса и Туризма Анжела Мирзоян, двукратный чемпион России по кондитерскому искусству, шеф-кондитер сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин. Программа «Школы» насыщена: ребята узнают гастрономические секреты, научатся сервису и этикету (всего 5 практических занятий, каждое по 60 минут). Постигать основы профессии ресторатора юные челябинцы будут в учебном ресторане Высшей Школы Сервиса и Туризма Русско-Британского института Управления. Спешите приобрести билеты на уникальное мероприятие! Количество мест в «Школе юного ресторатора» ограничено. Посетить занятия могут дети в возрасте 10-15 лет. Кстати, ребят ждет масса подарков! Подробности вы можете узнать на сайте goldenvilka.ru.

Площадка проекта: Информационный партнер:


↑ Сейчас
Попадите в «Школу юного ресторатора»!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также