«После всего» — молодежная драма о кризисе отношений в 23 года — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

«После всего» — молодежная драма о кризисе отношений в 23 года

19 апреля 2019 года

«После всего» — молодежная драма о кризисе отношений в 23 года

Жанр: драма, комедия
Режиссер: Ханна Маркс и Джо Пауэр
Актеры: Майка Монро и Джереми Аллен Уайт
Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes: 88%

After Everything («После всего») скорее всего так и не появится в русском прокате — кино «погуляло» весной прошлого года по кинофестивалям США, прошло в ограниченном прокате по местным кинотеатрам и тут же вышло в сеть. Это неудивительно — дебютный полный метр от 26-летней актрисы Ханны Маркс получился совсем не для всех.

«После всего» — это история о нездоровых отношениях

Причем о нездоровых в буквально смысле. Миа, которую играет Майка Монро, — молодая девушка, которая работает в Нью-Йорке на нелюбимой работе, много грустит и сидит в интернете в поисках симптомов смертельных болезней. Её полная противоположность — Эллиот — безбашенный парень в исполнении Джереми Аллена Уайта, который разрабатывает «крутое приложение», тусуется по барам и снимает каждую ночь девушек.

Беззаботная жизнь Эллиота заканчивается ровно в тот момент, когда у него обнаруживают рак таза. Спускаясь в метро, он знакомится с Миа, и у них завязывается сначала интересный разговор, а потом и отношения. На первом же свидании парень рассказывает ей о своей болезни, Миа его поддерживает и они вместе начинают ходить по врачам, посещать химиотерапию и совершать те глупости, которые совершают все влюбленные на пороге расставания. Например, составляют и исполняют заветный список желаний перед смертью и спонтанно устраивают свадьбу, обмениваясь напульсниками.


Фото: ifccenter.com

Тривиальная завязка — неожиданный финал

Они слишком разные. Эллиот остается тусовщиком, а Миа оказывается серьезной девушкой, которая хочет от жизни совсем другого. Вся история «После всего» строится на раскрытии этапов отношений между современными молодыми людьми, которым чуть больше 20 лет, которые не думают о будущем и совсем не хотят взрослеть.

Режиссер Ханна Маркс, кажется, рассказала историю о своем окружении, выбрав для этого удачных актеров одного с ней возраста, поэтому сюжет фильма воспринимается как случившийся факт, а не выдумка сценаристов. До последних кадров зритель будет верить чувствам и эмоциям Мии и Эллиота, переживать за их судьбу и с грустью осознавать, что жизнь — это странная штука, которая не похожа на романтические комедии. Она гораздо интересней.

Почему стоит смотреть?

«После всего» показывает отношения такими, какими бы они были в реальности, если бы кто-то вдруг узнал, что у него рак, а второй — оказался бы рядом. Картина не стремиться романтизировать историю, она хочет рассказать необычную и яркую историю о двух влюбленных, которые смогли победить рак, но не сумели спасти свои отношения. В довесок — прекрасная атмосфера современного Нью-Йорка, где молодежь работает в ресторанах по продаже сэндвичей, живет с соседями и стесняется своих родителей.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
«После всего» — молодежная драма о кризисе отношений в 23 года
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Службы доставки в Челябинске 2020

Даже во время карантина и самоизоляции жизнь продолжает бить ключом! А все это благодаря компаниям, сориентировавшимся на доставку своего товара.

10 апреля
Службы доставки в Челябинске 2020

Даже во время карантина и самоизоляции жизнь продолжает бить ключом! А все это благодаря компаниям, сориентировавшимся на доставку своего товара.

10 апреля
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года