Мангальные зоны в Челябинске: аренда беседки с мангалом в Челябинске и области — Выбирай.ру — Челябинск
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

  • часть из
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон BBQ в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после. Чтобы отправиться на барбекю, нужно точно знать, где есть теплые беседки с мангалом на случай непогоды, аренда мангальных зон для маленьких и больших компаний и сколько стоит провести пикник на природе. Представьте себе, шампуры и уголь с собой тащить не придется, а где-то даже мясо можно купить на месте!

«Восторг»

«Восторг»

В пейнтбольном клубе «Восторг» тоже есть мангальные зоны, и кстати, найдется место даже для самой большой компании. Отличный вариант для проведения корпоративов или праздников в березовом лесу!

«Русские забавы»

«Русские забавы»

Оборудованные мангальные зоны на берегу Шершневского водохранилища, уютные беседки с мангалом, чистый лесной воздух — идеальное место для того, чтобы выехать на шашлыки.

«У Татарина»

«У Татарина»

Пожарить шашлыки можно в загородном комплексе «У Татарина». Добраться до мангальных зон сможете даже на маршрутке. Увидите пляж на первой линии от озера Большой Кременкуль — и вы на месте, а впереди шашлыки и незабываемый отдых на природе.

«Лесная сказка»

«Лесная сказка»

Загородный комплекс «Лесная сказка» — это отличный вариант для поездки на шашлыки. В сезон BBQ там можно арендовать беседки с мангалом на разное количество человек. При этом, минимальное время аренды — 2 часа.

«Курочкино»

«Курочкино»

Для отчаянных любителей шашлыков на базе отдыха «Курочкино» есть целый барбекю-парк! Мангальные зоны можно арендовать не на час-два, а на целых 12 часов. На территории работает минимаркет, в котором и мясо можно купить, и овощи для гриля, и шампуры, и все необходимое, для вечеринки, где можно пожарить шашлыки.

«Белый парус»

«Белый парус»

На пляже «Белый парус» (тот, что на Шершнях) есть мангальные зоны, представьте себе, с караоке! Ну не идеально ли? Как раз под настроение после вкусного шашлыка. Для того, чтобы поездка не сорвалась, лучше забронировать беседку за 2 часа.

У вас тоже есть чем удивить посетителей? Оставьте заявку на участие в нашем спецпроекте «Мангальные зоны Челябинска» по телефону: 8 (351) 247-11-11.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

День города Челябинска 2018: кто приедет, куда пойти, как отметить? Полный гид по программе празднования

«Би-2» и Митя Фомин, кубок КВН, сказочные квесты и салют: рассказываем о самом интересном, что готовят для нас на день города Челябинска-2018.

21 августа
Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
Семь адреналиновых «заброшек» России

Города-призраки, заброшенные тоннели, жуткая больница и кладбище кораблей: рассказываем про самые жуткие места в России, куда можно забраться, нафоткаться и хватануть адреналина.

21 августа

Витрина

Все товары