Просто Михалыч - Владимира Епифанцева — Лучшие фильмы, фотографии — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Пять самых ярких киноработ Владимира Епифанцева

24 января 2023 года

Владимир Евифанцев – личность многогранная. Актер театра и кино, кинорежиссер, театральный режиссер, телеведущий – это все он. Давайте обсудим самые запоминающиеся киноработы Владимира. Уверены, вы не все еще смотрели :)

«Жуки»

16+

Первый сезон «Жуков» стартовал на ТНТ в 2019 году и мгновенно обрел популярность среди телезрителей. Владимир Епифанцев исполнил роль брутального Толяна, одного из жителей деревни, который только-только вышел из тюрьмы. Владимиру ярко удалось передать на экране образ настоящего деревенского мужика, жесткого, открытого, эмоционального, а где-то даже и ранимого. Именно поэтому зрителю на протяжении всех трех сезонов было так интересно наблюдать за динамичной трансформацией героя, такого простого и русского.

«Полярный»

16+

В том же году и также на ТНТ вышел сериал «Полярный», где у Владимира партнерами по съемочной площадке стали Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и Ян Цапник. Это история мафиозного экс-авторитета из 90-х, который решил зажить праведной жизнью. Вот только прошлое не дает ему покоя, поэтому приходится скрываться в маленьком и всеми забытом городке, где его ждут невероятные приключения. Михаил Пореченков исполнил главную роль Вити Мясника, а Владимиру Епифанцеву досталась роль Лехи, бандита с говорящей кличкой Депутат. Роль небольшая, зато очень запоминающаяся, впрочем, как и любое появление Владимира на экране.

«Generation П»

18+

Одна из ярких работ Владимира в кино — это фильм «Generation П», снятый по одноименному роману Виктора Пелевина. Актер сыграл главную роль, Вавилена Татарского. Действие картины разворачивается на стыке двух эпох – 90-х и нулевых. Выпускник Литинститута Вавилен Татарский – типичный представитель самого позднего советского поколения, уже пившего «Пепси» и не ездившего в пионерлагеря, постепенно втягивается в постперестроечную реальность. До «Generation П» в фильмографии актера не было подобных ролей. Образ персонажа собирательный и аутентичный, оттого и вызвавший интерес как у зрителей, так и у кинокритиков.

«Год культуры»

16+

В сериале о приключениях столичного чиновника в российской глубинке Епифанцев сыграл персонажа, которые удаются ему лучше всего: простого русского мужика. Героя Епифанцева зовут Валера, и он носит выдающиеся усы. Собственно, уже хотя бы ради этого стоит посмотреть сериал, в котором, впрочем, есть много чего интересного. Тут и герой Бондарчука, который пытается интегрироваться в региональную систему образования, и персонаж Петра Фёдорова, который появляется во втором сезоне и портит жизнь главною герою. И, конечно, прекрасно Мария Ахметзянова, которая со всем эти разбирается.

«Просто Михалыч»

16+

30 января на телеканале ТНТ выходит новый сериал «Просто Михалыч». Владимир Епифанцев сыграет в сериале главную роль – сибиряка Михалыча. Персонаж Епифанцева приезжает в Москву, чтобы разобраться с чиновниками, отобравшими его лесхоз. Он останавливается в гостях у двоюродного брата бизнесмена Владимира, его супруга Оксана – светская львица, а сын Владимира Марк – начинающий блогер. Марк привязывается к Михалычу, видя в нем глоток свежего воздуха в этой душной богемной среде. С чем столкнётся Михалыч в Москве? Как сложатся взаимоотношения между родственниками? Увидим совсем скоро на телеканале ТНТ.

Смотрите не пропустите новый сериал «Просто Михалыч» 30 января на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
Пять самых ярких киноработ Владимира Епифанцева
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

На связи: гид по уголкам области, где всегда онлайн

В этой статье мы предлагаем вам узнать о топовых направлениях этой осени, о которых вы, возможно, даже и не слышали — но теперь точно обратите внимание.

14 сентября 2021 года