Самые ожидаемые продолжения сериалов 2018 — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Легион» и еще четыре самых ожидаемых продолжения сериалов

11 мая 2018 года

«Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Легион» и еще четыре самых ожидаемых продолжения сериалов

Новый сезон экранизации романа Маргарет Этвуд, бунт живых кукол и продолжение лучшего сериала в субжанре космической фантастики.

«Рассказ служанки»

Hulu, 18+
С 26 апреля

О чем: постапокалиптическая экзистенциальная драма о том, как в военной диктатуре Гилеад права имеют только офицеры их и жены, а рожать могут только исключительные женщины, живущие на правах служанок. После акта деторождения служанки должны оставить детей и идти рожать в другой дом.

Что дальше: после первого сверхудачного (у Hulu первый «Эмми» за драматический сериал) сезона экранизации романа Маргарет Этвуд не было никаких сомнений, что «Рассказ» продлят. Не помешало даже то, что сюжет книги уложился в первый сезон. В продолжении появится мать главной героини (Черри Джонс), а также министр экономики Гилеада — Джозеф Лоуренс (Брэдли Уитфорд). Мир «Рассказа» расширится — во втором сезоне покажут, как живется самой верхушке и самым низам общества нового мира.

«Мир Дикого Запада»

HBO, 18+
С 23 апреля

О чем: фантастический триллер о том, как ученые создали вестерн-парк развлечений с живыми куклами, которых богатым посетителям можно было насиловать и убивать. А потом куклы взбунтовались.

Что дальше: второй сезон получил название «Дверь», что как бы намекает, что андроиды могут выбраться в реальный мир. Впрочем, достоверно ничего не известно. Кроме того, что куклы будут все более человечными и независимыми. Герой Энтони Хопкинса, которого убили в первом сезоне, видимо, не вернется.

«Легион»

Fox, 18+
С 6 апреля

О чем: марвеловский психологический триллер про то, как молодой человек Дэвид Хеллер (Дэн Стивенс) думал, что становится шизофреником, а оказался мутантом, сыном профессора Ксавьера. Осознать свою избранность ему помогли враги (Король теней) и друзья — хорошие мутанты с психологическими способностями, например, девушка Сид, которая боится прикосновений.

Что дальше: второй сезон вышел полностью и продолжает психиатрический крестовый поход Хеллера, но уже вне рамок психбольницы, где он провел два года. Хеллер учится жить со своим даром и пытается вернуть свою особенную девушку.

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

Netflix, 16+
С 30 марта

О чем: приключения несчастных сирот Бодлер, оставшихся без родителей и вынужденных скитаться по свету в поисках спасения от графа Олафа.

Что дальше: всего сериал, основанный на 13 томах Лемони Сникета, будет состоять из трех сезонов. 30 марта Netflix выложил весь второй сезон, который вырос по сравнению с первым до десяти эпизодов. В продолжении рассказывается история с пятого по девятый том, где сироты Бодлер учатся в Пруфрокской школе, участвуют в Кровожадном карнавале и посещают Гадкий городишко. Сериал пришелся по душе младшему возрасту, но и взрослым здесь есть чем восхититься.

«Популярна и влюблена»

Freeform, 16+
С 6 апреля

О чем: мелодраматический ситком об ученице колледжа Пейдж Тоусен.

Что дальше: первый сезон вызвал больше критики, чем одобрения. Сериал ругали за клишированность, главных героинь — за пластиковость образов, шоураннеров — за то, что они безбожно компилировали более или менее популярные сериалы в этом жанре. Тем не менее, сериал выстрелил и приобрел завидное количество поклонников. Взял он как раз своей типовой простотой. Осторожно! Основная ЦУ ситкома — девочки-тинейджеры. Второй сезон продолжил следить за приключениями Пейдж.

«Сумеречные охотники»

ABC
С 20 марта

О чем: подростковое фэнтези по мотивам саг Кассанды Клэр («Орудия смерти») про девушку, которая открыла в свое 18-летие то, что она, во-первых, наследница клана полуангелов, во-вторых, помимо обычного мира есть мир потусторонний, населенный существами, за которыми следует охотиться.

Что дальше: во втором сезоне зрительская аудитория постоянно снижалась (у нас есть подозрение, что зрители взрослеют, а герои — не особо), первые эпизоды третьего только подчеркнули тенденцию. Тем не менее сериал жив, смотрибелен и популярен в рядах 18 минус. В конце второго сезона был убит главный антагонист Валентин, так что третий будет уже о другом.

«Пространство»

Syfy, 18+
С 11 апреля

О чем: детективная космоопера про то, как в 23-м веке человечество живет на Земле, Марсе и Поясе астероидов и периодчиески между собой выясняет отношения. Главные герои — детектив Джо Миллер и офицер уничтоженного корабля «Кентербери», которые пытаются распутать клубок заговора межгалактического уровня.

Что дальше: третий сезон, так же, как и второй, будет расширен до 13 серий. В целом, сериал считается лучшим в субжанре космической фантастики. Сюжетная интрига всегда хорошо выстроена, экономические и политические стороны миров проработаны, а герои вызывают симпатию. Есть определенные нарекания к графике, но стоит понимать, что сериал бюджетный. Литературную основу «Пространства» составляет серия книг Джеймса Кора — весьма продуманный и колоритный космический эпос.


↑ Сейчас
«Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Легион» и еще четыре самых ожидаемых продолжения сериалов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары