Ищем вкусное и необычное мороженое в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

С сыром, сладкой ватой и маршмеллоу: ищем вкусное и необычное мороженое в Челябинске

9 июля 2018 года

  • часть из
С сыром, сладкой ватой и маршмеллоу: ищем вкусное и необычное мороженое в Челябинске

Мы не пожалели себя и пять раз объелись мороженым в городских заведениях — чтобы рассказать вам, где в Челябинске попробовать ледяные десерты с самыми интересными и специфическими вкусами и влюбиться в них навсегда.

Текст: Влад Величко, Дарья Соломенина

Plombir

Plombir

Солёная карамель уже не трогает ваши сердца? Тогда просто возьмите мороженое с васаби. Или с чёрной клубникой. В лучших традициях Италии, клянёмся!

АнтреСоль

АнтреСоль

Мы тоже думали, что видели всё. Но нет. Мороженое из (внимание!) карамелизированного чёрного хлеба. Объедалово!

Пенка

Пенка

Сладко-сливочный вкус горгонзолы растекается по языку. Губы пахнут лавандой. Ничего особенного, просто в «Пенке» проходит фестиваль мороженого.

BonBon

BonBon

Авторские сорбеты и мороженое заставляют думать о море. Закроешь глаза, и вот ты на берегу океана с мятно-лимонным рожком в загорелой руке.

Candy Burito

Candy Burito

Больше, чем необычно. Просто шаурма из сладостей: в сахарную вату завёрнуты шарики мороженого, щедро приправленные цветными топпингами.

Баскин Роббинс

Баскин Роббинс

Мороженое с ромом можно есть даже детям. Вкус и аромат при этом такие настоящие, будто коротаешь вечер за покером с друзьями.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Блогеры Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» показали на большом экране

Команда Chuck_review отправилась в свой дебютный тур «Нержавеющий», чтобы пообщаться с фанатами и показать им одноименный полнометражный обзор на экранах крупных кинотеатров. Заглянули и в Челябинск.

18 сентября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Face, Баста и ЛСП: главные хип-хоп-концерты в Челябинске осенью 2018

Собрали в одном материале всех хип-хоп исполнителей, которые выступят в Челябинске этой осенью. Тут и «старая школа» в лице Басты, Noize MC, Касты и новички — Face, Хаски и Matrang. Есть из чего выбирать!

1 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары