Ресторан Pushkin в челябинском парке Пушкина — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семейный ресторан Pushkin открылся в Челябинске

28 апреля 2018 года

Семейный ресторан Pushkin открылся в Челябинске

В челябинском парке Пушкина заработал ресторан Pushkin (неожиданно, правда?). Новое заведение расположилось аж на двух этажах: там есть как несколько залов («Кабинет», «Стихи», «Бал» и «У няни»), так и удобные игровые зоны для детей с лабиринтами, игрушками и заботливыми аниматорами. Есть даже совсем особенная фишка — специальный туалет для малышей.

В меню все привычное и любимое: закуски, салатики, блюда мангала, сладости, напитки и пицца (есть даже фирменная — «От Пушкина»: с мясом, сыром, грибами и овощами). Особое внимание уделили детской еде (ресторан-то все-таки семейный): повара готовят вкусные супы и каши, а ещё — горячее и десерты.

Цена обеда начинается от 330 рублей (для малышей). Взрослым придется заплатить примерно в 1,5-2 раза больше. Находится ресторан Pushkin слева от главной сцены по адресу Орджоникидзе, 58.


↑ Сейчас
Семейный ресторан Pushkin открылся в Челябинске
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары