Жены футболистов — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Шакира, Виктория Бекхэм, Ана Иванович и еще три выдающихся жены футболистов

18 июня 2018 года

Шакира, Виктория Бекхэм, Ана Иванович и еще три выдающихся жены футболистов

Футболисты хороши собой, при деньгах и при славе, но почему-то в жены и девушки склонны выбирать исключительно безызвестных моделей или просто красавиц без особых прочих достоинств. Рассказываем об исключениях — женах, которые славятся не только красотой, но и делом.

Виктория Бекхэм

20,4 млн подписчиков
instagram.com/victoriabeckham

Виктория Бекхэм никогда не была в тени своего мужа, а в момент знакомства с Дэвидом и вовсе была известнее, богаче и влиятельнее. Со временем они превратились в одну из самых популярных пар, завели четверо детей и, кажется, в их семье действительно царит идиллия. И пусть вас не смущает отсутствие улыбки на лице Вики (она просто не любит ямочки на щеках) — с такой крепкой семьей, красавцем мужем и головокружительной карьерой она не может быть несчастной. Ей удалось вырасти из «меньше всех поющей» участницы наивной поп-группы в талантливого дизайнера — показы марки Victoria Beckham посещает сама Анна Винтур.

Шакира

47,6 млн подписчиков
instagram.com/shakira

В начале нулевых Шакира влюбила в себя танцами от бедра весь мир, а в 2010 году покорила игрока Барселоны Жерара Пике. Не знаем, чем именно Шакира привлекла Жерара — танцами, красотой или сильным характером (скорее всего, всем сразу), но роман между ними вспыхнул в секунду. Им не мешают ни огромная занятость в карьере, ни 37 см разницы в росте, ни 10 лет разницы в возрасте. Шакира успевает рожать детей, выпускать альбомы, сниматься в клипах, помогает детям-сиротам из родной Колумбии, а вот выходить замуж за возлюбленного не торопится. Она считает, что в штампе в паспорте нет никакого смысла — главное, любовь. За последний год то и дело появляются слухи о расставании пары — надеемся, что ложные.

Ана Иванович

1,5 млн подписчиков
instagram.com/anaivanovic

Для людей, которые далеки от тенниса, жена футболиста Бастиана Швайнштайгера Ана Иванович может показаться типичной спутницей спортсмена. Но загорелая стройная красавица, на минуточку, экс-первая ракетка мира, победительница Открытого чемпионата Франции и финалистка турниров Большого шлема. А ещё у Аны закаленный характер — в родной Сербии ей приходилось заниматься теннисом в перерывах между бомбежками. Переезд в Швейцарию, упорный труд и воля к победе помогли Ане занять важную позицию в мире большого спорта. В 2016 году Иванович начала новый жизненный этап — вышла замуж и ушла из тенниса. В марте 2018 года у пары родился первенец.

Анна Семак

16,8 тыс. подписчиков
instagram.com/annas_secret_garden

На инстаграм Анны Семак, жены футболиста и тренера Сергея Семака, стоит подписаться всем, кто мечтает о большой и дружной семье. Под фотографиями Анна делится трогательными, честными, вдохновляющими историями из жизни семьи, в которой детей не двое, не трое, а семеро. Причем пишет Анна складно и профессионально — у нее была авторская колонка в журнале. А ещё она выпустила детскую книгу «Карюзлица» про бездомную бабушку, которая нашла своих родственников и стала наконец доброй и полюбила жизнь. Анна не кичится материнством и не возводит свой образ жизни в культ. Быть мамой — это не профессия, но большая ответственность. Тем более, когда в семье появляется приемный ребенок с ограниченными возможностями здоровья.

Сара Карбонеро

1,7 млн подписчиков
instagram.com/saracarbonero

История любви спортивной журналистки и телеведущей Сары Карбонеро и вратаря Икера Касильяса в чем-то схожа с сюжетом фильма «Девчата». Как и в советской комедии, общение Сары и Икера началось с перепалки — Карбонеро после неудачного матча отчитала вратаря и всю команду за плохую игру, они обменялись колкостями и разбежались. И тут Икер превратился в Илью Ковригина — уж очень ему понравился крутой нрав девушки, он начал посылать ей цветы и всячески обхаживать. И если обычно девушки сами бросались в объятия знойного испанца, то Сара попросту его игнорировала. Касильясу пришлось попотеть побольше, чем на футбольном поле, чтобы расположить к себе неприступную самодостаточную репортерку. Берите пример.

Катерина Новосельцева

8 912 подписчиков
instagram.com/novoseltseva_katerina

Баскетболистка Катя Новосельцева (в девичестве Кейру) благодаря африканским корням выглядит как сестра Бейонсе — она эффектная, стильная и статная. За плечами Катерины — победа в Чемпионате Европы в 2008 году в составе сборной России до 20 лет, игра на позиции атакующего защитника команды «Динамо» (Москва) и сборной России. Карьера карьерой, но и на любовном поприще у Кати все в порядке — она замужем за футболистом клуба «Зенит» Иваном Новосельцевым. Кстати, предложение Иван сделал прямо на футбольном поле. Все было романтично, как в кино — шел дождь, на них смотрел весь стадион, и она, конечно же, сказала «Да».


↑ Сейчас
Шакира, Виктория Бекхэм, Ана Иванович и еще три выдающихся жены футболистов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

На связи: гид по уголкам области, где всегда онлайн

В этой статье мы предлагаем вам узнать о топовых направлениях этой осени, о которых вы, возможно, даже и не слышали — но теперь точно обратите внимание.

14 сентября 2021 года
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля