Шесть нетипичных Instagram путешественников — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Шесть нетипичных Instagram путешественников

27 марта 2019 года

Если вы все еще пакуете чемоданы или не можете решится на кругосветку, то вот подборка отличных аккаунтов в Instagram про путешествия и путешественников.

@mishka.travel

155 тысяч подписчиков

Эльнар Маyсуров не только трэвел-блогер, но и организатор поездок в Исландию, Норвегию или Непал. Фишка аккаунта в том, что все снимки он делает в маске медведя, отсюда и название — Mishka Travel. Подписчики узнают, как поднятся на горнолыжный курорт в Зельдене (там снимали Джеймса Бонда), где перекусить в Гонконге или в каком отеле переночевать в Амстердаме. А еще здесь много занимательных фактов о лесных домах в Швеции, местонахождении озер с голубой водой в Казани и просто кадров величественной Камчатки. Одним словом, в блоге вся яркая природа и романтика городов России, Европы и Азии.

@nickbondarev

104 тысячи подписчиков

Ник Бондарев — фотограф, экспедитор и писатель. Сейчас он собирает материал для своей новой книге про жизнь кочевников, поэтому в его профиле очень много красивых снимков Алтая. Ник — прекрасный рассказчик: в его постах можно узнать, сколько стоит мех волка, или как проходит путешествие на корабле по водам Гренландии. Автор не романтизирует путешествия и честно рассказывает: жизнь у него насыщенная, но с «обратной стороной» — с постоянными стрессами, лишними тратами и проблемами со здоровьем. А еще, когда у вас 30 перелетов в год, очень сложно видеться с близкими.

@klimod

106 тысяч подписчиков

Когда-то давно Виталий Калимов работал на обычной работе и выкладывал в свой «Инстаграм» фотографии еды со смешными подписями. А потом, в 2015 году, он взял велосипед и отправился в путешествие из Бельгии в Россию. Преодолев почти полторы тысячи километров и ежедневно выкладывая фотографии в «Инстаграм», он понял, насколько это интересней, чем вести блог в ЖЖ. И понеслось: через год Виталий едет на велосипеде до Африки, а потом устраивает пеший «альпатур» по Германии, Италии и Чехии. Далее — поход на одном из самых больших парусников в мире — Крузенштерне, исследование холодной Исландии, путь на крайний север и покатушки на оленях в Сибири. Обо всем это — в его блоге в «Инстаграме».

@diamond__sky

90,9 тысяч подписчиков

Рита и Алекс из Москвы сделали визуально совершенный профиль в «Инстаграме» про пейзажи и путешествия. Шикарные кадры, отличные фильтры и очень атмосферные видеоролики: от контента буквально захватывает дух! Большинство кадров и роликов сняты с помощью дронов, поэтому масштаб невероятный: вы увидите застывший Байкал, горы Северной Осетии и Индонезию с высоты птичьего полета. Конечно, с комментариями и рассказами о путешествиях в описании. Особенно удались осенние снимки — такой багряно-желтый сентябрь действительно горит. Горит всеми красками.

@vikavosk

69,2 тысячи подписчиков

«Инстаграм» Виктории Воскресенской — это доказательство того, что путешествие большой семьей (а у нее с мужем три ребенка!) вполне реально

@severny__mishka

44, 4 тысяч подписчиков

Инна — мама двоих детей, путешественница и ювелир. Ее снимки северных пейзажей очаровывают своей суровой красотой. Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».

↑ Сейчас
Шесть нетипичных Instagram путешественников
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары