Школьники из США превратили фильм «Чужой» в спектакль — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Школьники из США превратили фильм «Чужой» в спектакль

25 марта 2019 года

Школьники из США превратили фильм «Чужой» в спектакль
Старшеклассники из школы в штате Нью-Джерси решили приобщиться к высокому искусству и сделали из хоррора «Чужой» пьесу. Поражает то, как детально они подошли к костюмам и декорациям.
По словам одного из учеников, участвовавших в постановке, на репетиции и подготовку ушло почти восемь месяцев, а все локации, декорации «Ностромо», скафандры и костюм ксеноморфа за неимением финансирования создавались буквально из мусора.
Старшеклассники из Северного Бергена воспроизвели все сцены культового фильма. Вручную были изготовлены яйца ксеноморфов, лицехват и мёртвый Создатель.
Пьеса уже произвела фурор в социальных сетях. Но будет ли она поставлена еще раз — вопрос, ведь постановку оплачивали школьники и школа, и денег не осталось.
Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».

↑ Сейчас
Школьники из США превратили фильм «Чужой» в спектакль
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары