Ски-пасс в «Евразию» на зимний сезон 2018-2019 можно купить заранее (и это будет дешевле!) — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ски-пасс в «Евразию» на зимний сезон 2018-2019 можно купить заранее (и это будет дешевле!)

12 сентября 2018 года

Ски-пасс в «Евразию» на зимний сезон 2018-2019 можно купить заранее (и это будет дешевле!)

Центра активного отдыха «Евразия» запустил предварительную продажу ски-пассов с льготной ценой на подъемники. Цена одного подъема начинается с 10 рублей, тогда как в декабре он будет стоить дороже — 100 рублей!

Акция продлится месяц: с 15 сентября по 15 ноября. В наличии тарифы на 250, 500, 750 и 1000 подъемов. Чем больше купите, тем дешевле обойдется одна поездка: к тому же детский ски-пасс стоит дешевле, а количество поездок можно разделить с друзьями и родственниками — например, взять сразу тысячу на всю компанию!

Как приобрести подъемы по самой низкой стоимости? Стоимость зависит нескольких причин:

1) От количества подъемов: чем больше, тем дешевле.
2) На стоимость влияет период покупки: до 15 октября действует одна цена, после — другая. Стоит поторопиться!
3) Детский ски-пасс всегда дешевле взрослого. Поэтому позаботьтесь о ски-пассе для своего ребенка заранее.
4) Между проходами нет временного ограничения, поэтому один взрослый ски-пасс на 1000 подъемов можно брать на себя, жену и друзей. Кататься вместе всегда веселее!
5) В будний день катающихся всегда меньше и цены, кстати, тоже. Если вы можете позволить себе кататься в будний день, то стоит задуматься о приобретении ски-пасса «буднего дня».

Описание тарифа «Подъемы на сезон»:
1. Тариф действует с даты официального открытия зимнего сезона (не позднее 1 декабря 2018 года) до официального окончания сезона (не ранее 1 апреля 2019 года).
2. Тариф действует в рабочее время ЦАО «Евразия» в будние (среда - пятница), выходные и праздничные дни. За исключением дней профилактики и временной остановки подъемников.
3. Временная задержка между проходами отсутствует.
4. Залог за карту — 100 рублей. При потере карты, восстановить ее может только владелец после обращения в администрацию курорта имея при себе документ, удостоверяющий личность. При восстановлении карты, владелец должен иметь при себе 100 рублей (залог за новую карту). Старая карта блокируется и не может быть использована в дальнейшем.


Заявки на приобретение ски-пассов вы можете отправить на почту: mail@euroasia.su или по телефону: +7 (3513) 79-09-79, +7 (922) 7-288-288.


↑ Сейчас
Ски-пасс в «Евразию» на зимний сезон 2018-2019 можно купить заранее (и это будет дешевле!)
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары