Спортивный лагерь «Горная семейка» приглашает на отдых — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

3 мая 2018 года

5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

Курорт Евразия в городе Куса приглашает в детский летний лагерь «Горная Семейка», где ребята могут освоить водные виды спорта: серфинг, вейкборд и речные сплавы, в перерывах покупаться в бассейне, а после уверенно научиться кататься на лонгборд и роликовых коньках, лазать на скалодроме и балансировать на специальной доске.

1. Новые виды спорта, которые дети осваивают каждый день. А если где-то они преуспевают, то могут продолжить заниматься любимым делом в городе уже после смены.

2. Удобные гостиничные номера на двоих и четверых. В комнатах стоит телевизор, но чаще всего его никто даже не включает, потому что времени нет, всюду активный отдых! Кормят ребят четыре раза в день.

3. Активный отдых. Турпоходы и сплавы по реке разбавляют занятия по скалолазанию, прыжки на батуте, стрельба из лука, вейкборд и серфинг, лонгборд, роликовые коньки, веревочный парк и многое другое. Все эти занятия — не только развлечение, но и работа в команде.

4. Под присмотром инструкторов воспитанники собирают катамараны и проверяют снаряжение, изучают технику безопасности и открывают для себя много нового. К концу смены лагерь превращается в настоящую большую семью.

5. Организаторы лагеря стараются сочетать душевную атмосферу старого-доброго пионерлагеря и новые веяния в области спорта, развлечений и досуга.

Подробную информацию можно найти на сайте лагеря и в социальных сетях.


↑ Сейчас
5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

Комментарии к статье

Не вздумайте отправлять ребёнка, если он слаб здоровьем. Там врач не лечит. Приехала к сыну, у него температура 38 градусов, идём к врачу и она говорит: да. просто перегрелся. Сейчас отлежится в номере и всё пройдёт. Я попросила посмотреть горло, она отказывалась и продолжала уверять что ничего страшного. Пока не ЗАОРАЛА, она не пошевелилась, оказалось горло красное. Забрала сына домой, участковый врач диагностировала ОРВИ. Деньги за полсмены не вернули. К тому же там стали толпы детей собирать, вожатые за всеми углядеть не могут, сыну угрожали подростки и вымогали деньги.
Евгения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары