Спортивный лагерь «Горная семейка» приглашает на отдых — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

3 мая 2018 года

5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

Курорт Евразия в городе Куса приглашает в детский летний лагерь «Горная Семейка», где ребята могут освоить водные виды спорта: серфинг, вейкборд и речные сплавы, в перерывах покупаться в бассейне, а после уверенно научиться кататься на лонгборд и роликовых коньках, лазать на скалодроме и балансировать на специальной доске.

1. Новые виды спорта, которые дети осваивают каждый день. А если где-то они преуспевают, то могут продолжить заниматься любимым делом в городе уже после смены.

2. Удобные гостиничные номера на двоих и четверых. В комнатах стоит телевизор, но чаще всего его никто даже не включает, потому что времени нет, всюду активный отдых! Кормят ребят четыре раза в день.

3. Активный отдых. Турпоходы и сплавы по реке разбавляют занятия по скалолазанию, прыжки на батуте, стрельба из лука, вейкборд и серфинг, лонгборд, роликовые коньки, веревочный парк и многое другое. Все эти занятия — не только развлечение, но и работа в команде.

4. Под присмотром инструкторов воспитанники собирают катамараны и проверяют снаряжение, изучают технику безопасности и открывают для себя много нового. К концу смены лагерь превращается в настоящую большую семью.

5. Организаторы лагеря стараются сочетать душевную атмосферу старого-доброго пионерлагеря и новые веяния в области спорта, развлечений и досуга.

Подробную информацию можно найти на сайте лагеря и в социальных сетях.


↑ Сейчас
5 причин, почему стоит всей семьей побывать в спортивном лагере «Горная семейка»

Комментарии к статье

Не вздумайте отправлять ребёнка, если он слаб здоровьем. Там врач не лечит. Приехала к сыну, у него температура 38 градусов, идём к врачу и она говорит: да. просто перегрелся. Сейчас отлежится в номере и всё пройдёт. Я попросила посмотреть горло, она отказывалась и продолжала уверять что ничего страшного. Пока не ЗАОРАЛА, она не пошевелилась, оказалось горло красное. Забрала сына домой, участковый врач диагностировала ОРВИ. Деньги за полсмены не вернули. К тому же там стали толпы детей собирать, вожатые за всеми углядеть не могут, сыну угрожали подростки и вымогали деньги.
Евгения
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары