Флешмоб Satisfaction Challenge — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Студенты со всей России участвуют во флешмобе Satisfaction Challenge. 24 лучших видео

23 января 2018 года

Студенты со всей России участвуют во флешмобе Satisfaction Challenge. 24 лучших видео

На прошлой неделе студенты со всей России запустили новый флешмоб Satisfaction Challenge. Нашумевшая видеопародия на клип Benny Benassy, снятая курсантами из Ульяновска, привлекла столько внимания, что теперь чуть ли не каждое учебное заведение предлагает свою версию Satisfaction. Реакция общественности разная: серьезные дяди грозятся отчислением будущих представителей российской авиации, а жалостливые тети просят быть снисходительными по отношению к молодежи.

Тем не менее, флешмоб охватил немыслимый масштаб, уже чуть ли не все словили кураж вслед за курсантами. В поддержку ребят снято уже более 25 пародий от совершенно разных авторов. Среди них студенты других вузов и колледжей, взрослые адекватные люди и даже школьники.
Ну что ж, говорить о падении нравов мы, конечно, не будем, но тут есть на что обратить внимание. В общем, уберите детей от экранов и не пытайтесь это повторить.

Студенты сельскохозяйственного техникума предложили свою версию Satisfaction. Конечно, срежиссирован клип не без изъянов, а действие происходит в общежитии.

А эти ребята в случае чего будут нас спасать, если не будут заняты съемкой какого-нибудь блокбастера.

А девчонки постеснялись открывать лица, вдруг родители узнают, что они творят вдали от дома.

Студентам-медикам всегда было тяжело учиться, развлекаются как могут — времени чрезвычайно не хватает.

Строительный колледж тоже принял участие в популярном флешмобе. Снимали, конечно, в общаге.

А это моряки. Даже тельняшки надели — ответственно подошли к делу!

Мальчишки-кадеты, осталось детство где-то далеко…

Журналисты решили дать ответочку по морозу в -37!

А вот это интересно, не каждый сможет! Геймеры предложили свой вариант известного клипа в игровых роликах Lineage II и GTA V

Акробаты тоже могут — цирк, который мы заслужили.

А это ребята-электрики. Только посмотрите, какая игра!

Вот так развлекаются талантливые студентки из Волгограда.

А тут целый номер придумали, с актерами в главной роли, подводкой и массовкой в начале.

Опять студенты, опять общага, опять попы. Ну где развитие, где экшн?

Биатлонистки тоже осуществили культурный выстрел, и не промазали.

А это мамочки. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал…

Потрясные девчонки из армии Израиля передают привет мальчишкам из Ульяновска.

А вот это реально смешно, кстати!

Тут всё хорошо закончилось.

А это подрастающее поколение! Ребята еще учатся в школе, а уже сняли клип на легендарную музыкальную композицию. Достойно аплодисментов — всем пятёрки в аттестат!

На самом деле начало флешмобу положили еще в 2014 году. Гляньте, какие веселые парни.

Тем временем, мы не успеваем отслеживать появление новых видеопародий в поддержку курсантов авиации — на YouTube появляется всё больше клипов. Остается пожелать авторам избежать последствий и новых идей!


↑ Сейчас
Студенты со всей России участвуют во флешмобе Satisfaction Challenge. 24 лучших видео
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары