Телячьи нежности: релакс-детокс для кошек, собак и даже кроликов — Гид по городу, Питомцы — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Телячьи нежности: релакс-детокс для кошек, собак и даже кроликов

20 января 2014 года

Телячьи нежности: релакс-детокс для кошек, собак и даже кроликов

Помыться и побриться

Чтобы животное обновить, надо его помыть. Супершампунькой, с вычесыванием, укладкой шерсти и выбриванием подушечек лап. Сопровождается купание похвалами и вкусняшками, так что животинки быстро идут на контакт и расслабляются. Комплекс сделает из лохматого коврика какое-то подобие собаки, а безродного кошачьего превратит в благородного дворянина. За грязных котов и псов мелких пород с удовольствием берутся в Beauty Dog. Стоимость комплекса — 500 руб.

Телефон: +7 (351) 269 - 59 - 99

Зоологический ребенок

В салоне Zoo-kind животных встречают как маленьких детей, гладят, успокаивают, угощают вкусненьким и обещают долгую прогулку после не слишком приятных процедур, а именно: почистить все, что чистится, — уши, глаза и под хвостом. Вообще, для кошачьих/собачьих особо «интимных мест» (это цитата, не подумайте!) предусмотрены отдельные гигиенические процедуры: чистка, промывание и подтирание. Зато после таких вот операций пес и кот будут как новенькие. Говорят, это и на самочувствии сказывается.

Телефон: +7 - 904 - 976 - 39 - 05

Собачье SPA

После вышеизложенных мучений в качестве моральной компенсации четвероногого нужно отвезти в студию груминга Emily. Тут действительно SPA: гидромассаж, глубокое питание органической (мы не шутим, черт возьми!) косметикой SPA by tropiclean и расслабляющий массаж. Если верить мастерам салона, сии процедуры очень нежно действуют на эпидермис, выводят токсины и благотворно действуют на ЦНС. Хорошо быть собакой!

Телефон: +7 (351) 263-53-06

Гламурные киски

В студии груминга Lucky процесс обновления животного не считают законченным, пока... не накрасят кошке или собаке когти. Услуга бешено популярна. Слышали даже, что нынче немодно появляться с болонкой под мышкой, если у нее вдруг, ах-ах, коготки не в тон хозяйским туфлям. Более гуманный вариант — разноцветные силиконовые чехольчики для коготков. Бедные животные, вот вам и детокс!

Телефон: +7 (351) 223 - 53 - 06

Профессионально в 101 Pets

Здесь клиентам не обещают полного релакса, зато через несколько часов питомец будет красив, мохнат и весел. Хотя и SPA-услуги тоже есть, правда, завуалированные. Например, во время мытья мастер с удовольствием помассирует спинку собаке, если та не против. Сначала во время нанесения шампуня, а потом в процессе сушки. А за капитальным релаксом переадресовывают в специализированный центр.

Телефон: +7 (351) 223 - 45 - 25

Вот сюда

«Студия Арт@» — многопрофильный центр, где с собаками и спортом занимаются, и цирковым искусством. Релакс тоже есть, заключается он в легком массировании и правильных тренировках под руководством опытного собаковода. Подробностей нам не сообщили, сказали приходить сразу с собакой.

Телефон: +7 - 902 - 862 - 28 - 92

Dog&Cat

Тут в рубрике SPA только одно предложение — грязелечение. Если питомца замучили аллергии или кожные заболевания — помогут маски и обертывания со специальной грязью. Слабо себе представляем, но догадываемся, что животинки от процедуры в восторге.

Телефон: +7 - 904 - 943 - 07 - 99


↑ Сейчас
Телячьи нежности: релакс-детокс для кошек, собак и даже кроликов

Комментарии к статье

Едрить-колотить. Тут себе бы денег на спа наковырять, а они собак и кошаек по салонам возят) Во народ)))
Nata
Вспомнился старый анекдот: "Совсем с жиру бесятся, коврики для мышей покупают".
Ириска
кстати, студия Арта - отличное место, водим туда собаку на занятия.
Макс
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары