Тимати приедет в Челябинск раздавать бесплатные бургеры — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тимати приедет в Челябинск раздавать бесплатные бургеры

15 марта 2019 года

Тимати приедет в Челябинск раздавать бесплатные бургеры

Редакция «Выбирай.ру» связалась с предпринимателем, купившим франшизу Black Star Burger, и узнала подробности открытия нового заведения в Челябинске.

Размещаться челябинский Black Star Burger будет недалеко от ЮУрГУ, на территории гастрономического пространства «Белый рынок» на ул. Тернопольской. Техническое открытие запланировано на конец апреля или начало мая, а официальное — на июнь.

На официальное открытие, кстати, прилетит Тимати. Он раздаст желающим около 200 бесплатных бургеров, а заодно оценит дизайнерское оформление заведения.

Помимо основного ресторана, у Black Star Burger будет работать летник, где гости смогут отведать фирменные черные бургеры и другие блюда из довольно разнообразного меню.

Как и в других заведениях франшизы, в челябинском ресторане будет проходить различные акции. Например, гамбургер можно будет купить за 46 рублей, а чизбургер — за 48.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Тимати приедет в Челябинск раздавать бесплатные бургеры
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары