В Челябинске открылась семейная пиццерия Papa Carlo — Еда — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинске открылась семейная пиццерия Papa Carlo

26 февраля 2015 года

В Челябинске открылась семейная пиццерия Papa Carlo

У входа в парк Гагарина открылась семейная пиццерия Papa Carlo, по духу, интерьеру и смыслу очень напоминающая «Белочку» на Лесопарковой, но этим-то она и симпатична. Нам, простым людям, очень нравится, когда рестораторы понимают, что у нас бывают дети и этих детей хорошо бы куда-то деть. Второй этаж здесь почти полностью отдан под игровую зону (там даже будет детское караоке), и он откроется на днях — 5 марта. Как и в «Белочке», родителям обещают на мониторах транслировать все, что будет происходить у детей.

Меню заточено под взрослых, под детей, под младенцев и под дружную семью. Например, есть бранч для всей семьи за 1199 рублей (три разных пиццы, наггетсы и картошка фри), правда, в пятницу и выходные не действует. Вот меню для детворы: бургер, суп с лапшой, котлетка с пюре и наггетсы, ну а как же — чуть дешевле, чем в основном меню. Для самых крошечных — много детских стульчиков и спецпредложения с «Фрутоняней». Вообще очень домашняя атмосфера: занавесочки, клетчатые подушки, гобеленовые диваны, птички чирикают за окном, Тото Кутуньо напевает.

Пицца имени заведения (средняя — 250 рублей) была подана минут через восемь в сопровождении пиалы с легким тертым сыром. Если вы не любите пиццу с салом, выберите другой вариант (тут торжествовал бекон), но нам как раз понравилось, там ещё сладковатый соус такой.


↑ Сейчас
В Челябинске открылась семейная пиццерия Papa Carlo

Комментарии к статье

Привет, в марте были в п. Гагарина, и зашли в Papa Carlo, ооочень понравилась,уютно,удобные диваны,красиво. С нами были дети, оценили детскую комнату, аппликаторов.... Самое интересное родители могут наблюдать за детьми не выходя из - за столика. С одной стороны ребенок самостоя.,с другой родитель смотрит
Марина Мостовенко
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары