Открылось новое кафе Polza в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинске открылось кафе формата nature&organic Polza. Зелень выращивают прямо в заведении

14 февраля 2018 года

В Челябинске открылось кафе формата nature&organic Polza. Зелень выращивают прямо в заведении

Вегетарианцы и сыроеды торжествуют: теперь в городе появилось ещё одно кафе, где подают блюда формата nature&organic — Polza. При приготовлении не используют продукты животного происхождения и вообще в этом деле главное — минимум термической обработки. В Polza отказались от использования заготовок: все делают сразу и специально для вас. Даже травы, например, базилик, мяту и шпинат выращивают в самом заведении. А ещё не добавляют белую муку и рафинированный сахар.

Тем не менее, создатели уверенно заявляют, что, например, комплексным обедом (который стоит 350, а в пятницу — 400 рублей) можно не только хорошо наесться, но и получить все необходимые для организма витамины, минералы и прочие полезные вещества.

В меню есть блюда русской, европейской, индийской и даже таиландской кухни: гороховый суп Дал, салат из красной капусты и ростков пшеницы с карри или из киноа и чапати. Есть и более привычные нам сырники, которые подают с ягодным соусом, блинчики со свеклой и шпинатом. А ещё в продаже разнообразные смузи и детокс-напитки.

Все это удовольствие можно попробовать на ул. Братьев Кашириных, 8. Время работы с 8:00 до 16:00. Средний чек — 500 рублей.


↑ Сейчас
В Челябинске открылось кафе формата nature&organic Polza. Зелень выращивают прямо в заведении
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года