В Челябинске пройдет квиз в стиле Retrowave — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинске пройдет квиз в стиле Retrowave

25 февраля 2019 года

В Челябинске пройдет квиз в стиле Retrowave

«Дом.ru» зовет жителей Челябинска проверить свои знания и повеселиться! 13 марта пройдет интеллектуально-развлекательная игра «Быстрый квиз». Тема квиза — яркие восьмидесятые с научной фантастикой, видеоиграми и синтипоп-музыкой.

Гостей ждут интересные вопросы про кино, сериалы, музыку, компьютерные игры из 80-х, а также необычная фотозона, конкурсы и сюрпризы. Самая быстрая и эрудированная команда, которая наберет в 4 раундах максимальное количество баллов, станет чемпионом игры и получит фирменные подарки от «Дом.ru». Так как количество команд ограничено, то поторопитесь зарегистрироваться в группе «Домашние новости». Также в команде должно быть не более 7 человек.

Игра начнется в 19:00 в рестобаре «Правда» по адресу пр. Ленина, д.64.


↑ Сейчас
В Челябинске пройдет квиз в стиле Retrowave
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары