В Челябинске разыграли 1,5 тонны бензина — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинске разыграли 1,5 тонны бензина

5 апреля 2019 года

В Челябинске разыграли 1,5 тонны бензина

На Ретро FM завершилась самая горячая гонка этой весны — «Гонка за тонной». Ежедневно слушатели выигрывали 60 литров бензина, а 31 марта в финале проекта челябинцы поборолись за главный приз – 1500 литров бензина. Генеральным партнером проекта выступила сеть АЗС «MEGA» (ООО «Мегион СТ»).

Накал страстей, спортивный азарт, рев мотора, взрыв эмоций, в завершении марта на Ретро FM Челябинск завершился яркий автомобильный проект «Гонка за тонной». Ежедневно с 11 по 22 марта самые активные горожане, слушали эфир программы «Феличита», дожидались подсказки ведущего, и пускались на поиски фирменного автомобиля Ретро FM. В награду, первые три участника заезда получили подарки от любимой радиостанции и генерального партнера проекта – сети АЗС «MEGA», а именно: 30, 20 и 10 литров бензина и подарочные наборы от ADDINOL. Розыгрыш главного приза – 1500 литров бензина — состоялся 31 марта на одной из автозаправок «MEGA». В итоге, обладателем пятисот литров бензина, сертификата на замену моторного масла и фирменного торта Ретро FM стала Юлия Юдина. Она успела зарегистрироваться в самый последний момент, и это принесло ей удачу.

Кроме 1500 литров бензина участники смогли выиграть множество других ценных призов: подарочные наборы от ADDINOL, фирменные торты Ретро FM и пригласительные билеты на концерт Владимира Кузьмина, который состоится при поддержке Ретро FM Челябинск в ресторане «Maximilian's» 18 апреля.

Фотоотчет с мероприятия можно найти по ссылке.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В Челябинске разыграли 1,5 тонны бензина
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары