27 апреля 2017 года
Вы знаете, что TurkuaZ на Кировке сначала закрыли, потом продали и переоткрывают вновь? Только теперь заведение будет называться Asado (это жареный с испанского).
А ещё нам рассказали массу секретов про новый ресторан (у нас даже есть меню, но мы не можем вам показать).
Например, что тут будут подавать мраморное мясо, как можно больше мяса! И не просто жареное, на тарелках. Его будут готовить на огне, а при подаче уложат на специальный маленький мангал. То есть вы срезаете с шампура небольшие кусочки вкуснейшего шашлыка или стейка, а мяско тем временем постоянно подогревается и доходит на живом огне. А если вам вдруг вздумается заказать изысканное мясное ассорти, то получите его на ребрах или на лопатке, то есть прямо на косточках! Такого Челябинск ещё не видывал. По дизайну внутри ничего не поменяется: кухня останется открытой, столы — массивными, декор — деревянным. А вот летник, который уже работает, перестроили. Теперь тут открытая кухня, где установлены мангалы и коптильня. А гости могут сидеть за столиками или у кухни за барной стойкой. То есть блюдо будет готовиться при вас и подача прямо с огня! Кроме того, в меню заведения появится вино: разные и вкусные сорта, которые сложно купить в Челябинске. Кстати, все вкусности ресторана, мясные полуфабрикаты и вино можно заказать навынос (цены и наличие нужно будет уточнить у администратора). Средний чек — в пределах 900 руб. А в обед предлагают бизнес-ланч — 350 руб. за три блюда. Мы вот заранее любим Asado!