Вечеринка Ретро FM в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Челябинске состоялась Вечеринка Ретро FM

11 ноября 2019 года

Lian Ross, Patty Ryan, Fancy на Вечеринке Ретро FM

Удивительная энергетика, мощный заряд позитивного настроения, безумно приятные воспоминания и хиты, неподвластные времени – Ретро FM подарило челябинцам не только лучшую музыку 70-х, 80-х и 90-х, но и грандиозную Вечеринку Ретро FM.

Вечеринка Ретро FM – это лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х, веселые конкурсы, танцы, хорошее настроение, а главное – уникальная атмосфера! Её невозможно описать словами - её нужно видеть. Теперь и более тысячи челябинцев с уверенностью могут подтвердить эти слова, ведь именно они стали участниками невероятного путешествия в эпоху 80-х на знаменитой вечеринке, которая состоялась 31 октября в ресторане «Maximilian’s».

С искренней улыбкой и неподдельным восторгом гости вечера подпевали всеми известные композиции того времени, ну а сотни развевающихся флажков и шаров Ретро FM создали праздничную и поистине жизнерадостную атмосферу.

Ярким завершением вечера стала долгожданная встреча с кумирами миллионов, легендами мировой эстрады – Lian Ross, Patty Ryan, Fancy*. Три часа драйва, позитивных воспоминаний и любимых ритмов пролетели незаметно, ведь музыка того времени продолжает жить в каждом из нас и до сих пор очень любима.

«Вечеринка Ретро FM» – танцуют все!

Фотоотчет с мероприятия в официальной группе «ВКонтакте» Ретро FM Челябинск.
*Лиан Росс, Потти Райн, Фэнси


↑ Сейчас
В Челябинске состоялась Вечеринка Ретро FM
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары