В пастабаре Nero Mulino можно будет заплатить свою цену за любое блюдо — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В пастабаре Nero Mulino 10 ноября можно будет заплатить свою цену за любое блюдо из меню

9 ноября 2018 года

В пастабаре Nero Mulino 10 ноября можно будет заплатить свою цену за любое блюдо из меню

Уже в эту субботу пастабар Nero Mulino отметит свой первый день рождения! По такому случаю ребята решили не устраивать шумных танцев, разливать гостям напитки и включать громкую музыку, вместо этого всем посетителям заведения 10 ноября с 12:00 и до самого закрытия (говорят, будут работать до 23:00 либо пока не закончатся все-все продукты!) за любую позицию меню можно будет заплатить свою цену! При стоимости порции вкуснейшей пасты с креветками, например, вместо 240 рублей (обычная цена) вы можете отдать сто или даже пятьдесят рублей, всё зависит от вашего желания! Можно, конечно, отдать и тысячу, оставив поварам щедрый подарок на такой приятный праздник.


↑ Сейчас
В пастабаре Nero Mulino 10 ноября можно будет заплатить свою цену за любое блюдо из меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары