В прокат выходит «Кто наш папа, чувак?». Комедия от оператора «Мальчишника» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат выходит «Кто наш папа, чувак?». Это комедия от оператора «Мальчишника»

11 января 2018 года

В прокат выходит «Кто наш папа, чувак?». Это комедия от оператора «Мальчишника»

Комедия, 16+
Режиссер Лоуренс Шер
В ролях: Оуэн Уилсон, Кристофер Уокен, Дж.К. Симмонс, Эд Хелмс, Гленн Клоуз

Два туповатых брата Кайл и Питер (сыгранные американскими комиками Уилсоном и Хелмсом) однажды на свадьбе мамы (Клоуз) узнают, что их папа не умер от рака прямой кишки, когда они были маленькими. Их папа и маме неизвестен, поскольку мама вела распутный образ жизни в молодости и спала с богатыми и знаменитыми. Теперь братья отправляются в роуд-муви по гостям к легендам 1970-х (Симмонс, Реймз, Уокен Брэдшоу), чтобы выяснить, кто чей папа.

Как мы знаем из опыта предыдущих лет, оператор, перекочевавший в режиссеры, обеспечивает хорошую картинку и кассовую депрессию («Превосходство» как самый яркий пример). Но с комедиями дело обстоит не так грустно — во-первых, если ты работал на таких проектах, как «Мальчишник», оттуда можно было взять настроение и умение создавать гэги из пыли. Во-вторых, в непритязательной фильмографии Уилсона бывали картины и дурнее. В общем, Лоуренс Шэр, бывший оператор, сделал среднюю комедию про придурков в состоянии путешествия. Таких комедий много, но здесь сделан прогиб в лирику формата «Мама миа». «Кто наш папа, чувак?» — строго для любителей жанра и тех, кто не любит в январский постпраздничный сплин доедать оливье и досматривать отечественные мультики и неотечественные блокбастеры.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Кто наш папа, чувак?». Это комедия от оператора «Мальчишника»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары