Челябинский смог продают в сети начинающие бизнесмены — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В сети начали продавать «Челябинский воздух со смогом» за 200 рублей

13 февраля 2018 года

В сети начали продавать «Челябинский воздух со смогом» за 200 рублей

На сайте бесплатных объявлений Avito появилась возможность купить баночку настоящего «Челябинского воздуха со смогом». Начинающие предприниматели предлагают купить такой необычный товар в качестве сувенира на грядущие праздники — 14, 23 февраля и 8 марта. Нам, конечно, этот предмет особой пользы не принесет, но вот отправить по почте дальним родственникам можно — пускай попробуют все ароматы сурового Челябинска.


↑ Сейчас
В сети начали продавать «Челябинский воздух со смогом» за 200 рублей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары