Новая схема челябинских трамваев — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Дизайнер Илья Бирман опубликовал схему движения челябинских трамваев

16 февраля 2018 года

Дизайнер Илья Бирман опубликовал схему движения челябинских трамваев

Известный дизайнер и проектировщик Илья Бирман опубликовал на своём сайте новую схему движения челябинских трамваев. На этот проект было потрачено несколько лет, но вы только взгляните на результат! Новая схема очень красива и лаконична, а главное — проста в использовании и наглядна. Также были учтены все изменения маршрутов вплоть до февраля 2018 года.

В качестве приятного бонуса имеются маршруты и другого транспорта, но на трамваи сделан особый акцент. В доработке схемы Илье помогала Полина Лесникова, о чем она также подробно рассказала на своём сайте.


↑ Сейчас
Дизайнер Илья Бирман опубликовал схему движения челябинских трамваев

Комментарии к статье

Дизайнер Бирман, видимо, широко известен в узких кругах.
Как вообще можно делать какую-то схему несколько лет? Как?!
Иван+
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары