4 июня 2018 года
С 21 по 25 мая в Сочи (на площадке закрытого Горки Города) прошло крупнейшее мероприятие ресторанной отрасли — Gastreet International Restaurant Show. Были все: шеф-повара, поставщики и управляющие — целых 5500 человек, желающих прокачать свои навыки и вывести мастерство на принципиально новый уровень.
Для участников устроили 500 ивентов (в том числе — 250 мастер-классов), на которых своими знаниями поделились 210 топовых мировых спикеров. Можно было вживую посмотреть на работу известных поваров и приготовить вкуснейшие блюда под их чутким руководством, проконсультироваться у ведущих бизнесменов и наладить дружеские связи с поставщиками.
Кстати, на Gastreet кипела жизнь даже ночью: каждую минуту был движ, в котором гости принимали активное участие. Успели даже побить мировой рекорд по одновременному приготовлению бургеров (385 штук), зажечь на караоке-батле и потанцевать под хиты Браво, Линды, Мураками, Маши и Медведя и ДЕЦЛа. Ждем следующего года, ведь каждый раз тут придумывают что-то новое и оригинальное (хотя казалось бы, куда уж круче?!).