Alex Fitness открылся в ТК «Калибр» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Второй челябинский клуб Alex Fitness открылся в ТК «Калибр»

12 марта 2018 года

Второй челябинский клуб Alex Fitness открылся в ТК «Калибр»

Фитнес-клуб Alex Fitness на «Калибре» наконец-то открылся: 7 марта — технически, а с 12 марта заработал полноценно. Клуб солидный: 1600 квадратных метров и несколько тренировочных зон: тренажерный зал, кардиозона, зал cycle, зона функционального тренинга и зона бокса и единоборств.

Мы сходили в новый клуб и посмотрели, как все выглядит.

В заведении приятно и свежо: мы заглянули и в тренажерный зал, и в раздевалку, и в душевую (минус: кабинки открытые, плюс: для всех обладателей абонемента безлимитно доступна турецкая сауна). Возле кардиозоны — зеленая комнатка с диванами и телевизорами. Это релакс-зона, где можно передохнуть, попить, расслабиться, зарядить телефон. Рядом с ресепшеном есть фитнес-бар с классическим набором гейнеров и прочих протеиновых батончиков. Персонал улыбчив и доброжелателен.

Расписание клуба Alex Fitness на «Калибре»: по будням с 07:00 до полуночи, по выходным и в праздничные дни — с 09:00 до 22:00. Годовой абонемент стоит от 17 900 руб., на месяц — 4900 руб. Расписание групповых занятий вот-вот появится в паблике челябинского Alex Fitness.


↑ Сейчас
Второй челябинский клуб Alex Fitness открылся в ТК «Калибр»

Комментарии к статье



Купил абонемент на начале предпродаж, менеджер который мне это все продавала, рассказала что будет 2 этажа с тренажерами(но это не сильно важно), тренажеры все будут новые TechnoGym, хамам будет лучше, открыться обещали в октябре.

И так что из этого выполнено,а что нет, судите сами:

1. Открытие было в марте(Кааарл, это почти 6 месяцев задержки).

2. Тренажеров немного по сравнению с клубом в "гагарин парке", TechnoGym так же мало, в основном какие-то полукитайские неудобные, если прийти в вечером(в час пик) то про беговые дорожки TechnoGym можно вообще забыть, а на соседние полукитайские дорожки врут и результаты очень сильно отличаются если бежать к примеру 3км, то разница во времени будет 1-1.5 минуты.

Жим лежа делать так это вообще узкая доска, если на неё ложится то лопатки просто напросто будут сьезжать и нормально выполнить упражнение не получится.

Жим штанги лёжа на наклонной скамье это очередной аттракцион, скамейка так же не удобная и приходится разводить ноги будто ты девушка на приеме у гинеколога.

3. Хамам, вот хамам да, как обещали так и сделали все по красоте, единственный небольшой минус что слив находится сбоку, а удобнее было бы сделать дополнительный по середине, т.к. когда заходишь, то ты сразу встаешь в эту большую лужу.

4. Душевая уже чем в "гагарин парке" поэтому если ктото моется напротив то мыло до тебя точно долетит.

5. Воду можно набрать только в раздевалке, куллер для воды стоит уже месяц в целофане видимо для красоты...

Заключение, как обычно что обещают и что на самом деле, это две большие разницы, хотя в "гагарин парке" открытие задержали незначительно, но ребята видимо постарались т.к. это первый клуб в городе был и сделали его отличным, а вот дальше видимо обленились.

Когда ходил в гагарин-парк то и друзей позвал, а тут наоборот пришлось отговорить чтобы не совершали моих ошибок.

Роман
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары