Выбери себе квест! 17 идей для реалити-приключений — Игры — Выбирай.ру — Челябинск
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выбери себе квест! 17 идей для реалити-приключений

2 июня 2015 года

Выбери себе квест! 17 идей для реалити-приключений

От «Космической станции» до «Психушки»: для тех, кто еще не пробовал реалити-квесты, или играл и хочется чего-то новенького, наш новый обзор челябинских квест-румов.

Ilocked

Здесь пока одна комната, зато какая! Гостям предлагают разгадать загадку пропавшего физика-ядерщика из Припяти, который каким-то боком был замешан в Чернобыльской катастрофе. Его квартира напичкана разными техническими штуками, а уж про лабораторию мы и вовсе молчим! Выбраться из квартирки нужно как можно скорее, потому что через час тут все взлетит на воздух. К слову, в финале квеста участники находят письмо ученого, которое многое проясняет в той загадочной катастрофе. А еще совсем скоро здесь откроется второй квест, про пиратов.

http://chel.ilocked.ru/
http://vk.com/ilocked_chel
chel@ilocked.ru
ул. Карла Маркса 81, вход с надписью iLocked, 2й этаж
(351) 223-24-34

LostFloor

Здесь есть мечта каждого подростка, который когда-либо скучал в продленке в пустых школьных кабинетах – квест «Побег из школы». Дано: таинственный школьный класс, где пропадают ученики, самовозгораются предметы и вообще творится какая-то нечисть. Задача: за час не пропасть в другом измерении. Есть футуристический квест «Космическая станция» – участникам необходимо спасти экипаж космонавтов, переставший выходить на связь с МКС. Пиратскую романтику можно прочувствовать в «Каюте капитана», где экипаж судна пытается раскрыть тайны старого капитана, который что-то стал темнить в последнее время.

lostfloor.ru
Воровского, 59
(351) 215-7-333

выХод

У свежеоткрывшегося квест-рума есть три вызывающих приятный мандраж локации: хоррор «Хозяин» (в него, кстати, только 16+) про замечательного человека, который на каждый день рождения дарит себе еще живую жертву, лабораторный «X-перимент» – и да, подопытными кроликами предстоит стать именно участникам квеста. И «Психушка»: зловещая история о советских психиатрах, помещавших здоровых людей в дурдом и наблюдавших их трансформацию в законченных пациентов.

chlb.sv-exit.ru
Худякова, 23
(351) 2-23-74-23

Взрыв мозга

В молодой квестовой пока всего две комнаты – ужастик «Поворот не туда» с будоражащей легендой о маньяке-людоеде, который поймал 2-5 невинных жертвы в свои лапищи и решил часок поиграть с едой, и «Комната №69», где команде иностранных разведчиков нужно выудить ценные сведения из сверхсекретного кабинета советского КГБшника. Отрубленные пальцы, тайные шифры и кровяка по стенам – тут проверяются нервы и сообразительность. Совсем скоро тут откроется комната «Банк», которая, как обещают, поразит своей технологичностью.

vk.com/vzruvmozga74
Энгельса, 77, цокольный этаж
8 912-474-15-15

Клаустрофобия

У «Клаустрофобии» толпы поклонников по всей России — это франшизный проект, квесты для которого придумывают ну очень умные люди. В челябинской фобии пока только одна история для квеста в реальности, по мотивам известного мультика «Спанч Боб». По замыслу, игроки (а их от 2 до 4 человек) попадают в легендарный ресторанчик «Красти Крабс», где пытаются помочь Планктону выкрасть секретный рецепт бургеров мистера Крабса. У игроков есть всего 60 минут, чтобы найти заветную бумажку и сбежать, пока Крабс не вернулся из банка. И может миссия не слишком добропорядочная, но оттого оно и интереснее.

vk.com/phobia_74
krasty@phobia.ru
ул. Воровского д. 61Б
+7-982-284-44-18

Классный квест

Тут несколько комнат и легенд, которые рассчитаны на семейные компании, сплоченные команды и дружные школьные классы. Сценариев квестов 6 штук, еще 3 в разработке. Можно побывать в сказочной Нарнии, сломанном лифте или запертом гараже, заблудиться в джунглях, пошуршать бумажками в Кабинете безумного редактора или почувствовать себя немножко сумасшедшим в Палате №6. А совсем скор откроется еще две комнаты: участники будут искать ценные и старинные вещи на заброшенном чердаке, а в финале смогут стать космическим путешественником и спасти Землю от метеорита (этот квест почти готов, дату открытия можно посмотреть на сайте). Готовы рискнуть, поставив все на свой интеллект и логику? Тогда вперед, в «Классный квест»!

www.classquest.ru
ул. Кирова, 94
8-932-303-87-44

На правах рекламы


↑ Сейчас
Выбери себе квест! 17 идей для реалити-приключений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Pact, Strava и еще 6 интересных фитнес-приложений

Время заводить полезные спорт-привычки и готовиться к лету (да-да, уже пора начинать!). Рассказываем про приложения, которые в этом помогут.

22 января
Хайп: когда наступит чипокалипсис-2018?

В технологическом мире чуть не случился конец света. В кругах экспертов это событие назвали «Чипокалипсис». Давайте разбираться, что случилось.

22 января
Дети больше не боятся стоматологов

Центр современной стоматологии «Вэладент» Junior помогает малышам адаптироваться к посещению врача.

22 января
Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Где в Челябинске бесплатно есть и развлекаться: 15 лайфхаков про халяву

Рассказываем, где отдохнуть (или даже перекусить) после новогодних каникул бесплатно ну или совсем недорого.

18 января
В Непал или на Кавказ: красивейшие пешеходные маршруты мира

Мы выбрали самые крутые пешие трипы — через густой субтропический лес бамбука и рододендрона, по подвесным мостам, возле термальных источников, буддистских храмов, яблоневых деревень и древних городов.

17 января

Витрина

Все товары