Приквел к «Игре престолов» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Выйдет пилотная серия приквела к «Игре престолов»

9 июня 2018 года

Выйдет пилотная серия приквела к «Игре престолов»

По заказу американского телеканала НВО выйдет пилотная серия приквела к «Игре престолов». Над сюжетом работали Джейн Голдман и Джордж Мартин (серия книг «Песнь льда и пламени», по которой снята «Игра престолов»).

Действие поместят за тысячи лет до самой «Игры престолов», тем самым хотят показать, как мир переходил от «золотого века» к «самому темному часу».

Как будет называться новый сериал и на какое время назначена дата выхода, пока не говорят. Но мы уже очень ждем!


↑ Сейчас
Выйдет пилотная серия приквела к «Игре престолов»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары