Средние века – мрачное время, пытки сплошь, но мы-то знаем: народ улыбался, хоть и таясь от инквизиторов. Мы спросили, что вызывает улыбку у доживших до наших дней рыцарей и прекрасных дам.
Михаил, 28 лет, инженер-электронщик. Улыбает: многое. "Я вообще очень жизнерадостный молодой человек, меня очень много вещей радует. А еще я пиво варю".
• 431
Ольга, 25 лет, менеджер по продажам. Улыбает: абсолютно все. "Кроме реконструкций я еще занимаюсь танцами и спортом. Улыбаться заставляет все: солнце, ветер, хорошие люди, любимый город".
• 489
Никита, 27 лет, инженер, ракетный центр. Улыбает: жена, будущий ребенок. "То есть – улыбаться? Просто улыбаться? Да все подряд: любые веселые моменты в жизни".
• 539
Serjant, 25 лет, мастер на заводе. Улыбает: мое увлечение. "Здесь я разгружаюсь после того, как наработаюсь. Сейчас даже улыбаюсь, видите?"
• 863
Сержант, 22 года, студент. Улыбает: ничего. "Да, ничего. Совсем. Я настолько суров. Занимаюсь всякой всячиной".
• 455
Сергей, 20 лет, студент-журналист. Улыбает: знать, что рядом плечо товарища. "Вся наша жизнь – бесконечная война с самим собой".
• 551
Павел, 21 год, студент. Улыбает: все. "Мой любимый кот – тот еще улыбатель".
• 503
Леонид, 30 лет, инсталлятор. Улыбает: природа и хорошая драка. "Кроме реконструкций занимаюсь семьей и инсталляциями".
• 801
Шмель, 23 года, монтажник. Улыбает: красивые девушки. "Я не только рыцарь: еще работаю, и учусь".
• 1917
Константин Панкратов, 23 года, инженер. Улыбает: сражение. "Это эмоция, которую больше нигде не испытываешь".
• 709
Ланс, 31 год, работает в институте. Улыбает: сама жизнь. "Вообще, сложный вопрос. Хм...чаще всего меня заставляют улыбаться мои дети".
• 568
Всеволод Власов, 20 лет, студент. Улыбает: жизнь. "Жизнь прекрасна, как она может не заставлять улыбаться человека?"
«Фитнес Park» работает в Челябинске уже 10 лет, и в честь важной даты мы встретились с руководителем клуба Василиной Черновой, чтобы обсудить новинки в сфере фитнеса, поговорить о трендах, эффективных упражнениях, мифах и популярном сегодня бодипозитиве.
Шеф-повар ресторана «АнтреСоль» Владимир Четвериков рассказал нам о том, как стать крутым шефом и готовить шедевры кулинарии из того, что есть в холодильнике.