Недавно прошел фестиваль невероятных людей «Пир ДухХа № 9». Мы расспросили колоритных участников феста: что кормит их дух вне таких мероприятий и в какое существо они бы перевоплотились?
Doublemim's, 26 лет, артистка. Существо: облако. Пока солнце не растопит. «Моя деятельность целиком и полностью связана с перфомансом, костюмами, участием в фестивалях и всевозможных флешмобах».
• 392
Анатолий Восхитительный, 24 года, логист. Существо: мишка Гамми. «Любовь, конечно, кормит дух. И нежность».
• 332
Антон Брагин, 31 год, организатор. Существо: бестелесный дух. «Самый главный мой свет — это двое детей, от которых я получаю бесконечное количество радости. Ну и, конечно, «ВКонтакте».
• 463
Волк, 24 года, логист. Существо: дракон. «Я обожаю драконов. Это самое эпичное мифическое существо. Очень люблю экстрим во всех его многогранных разнообразиях. Жду зимы».
• 463
Гдаль, 27 лет, худрук в ДК Златоуста. Существо: добрый волшебник. «Я еще и из Златоуста. Вдохновляют мой опыт и моя дочь».
• 331
Зина, 20 лет, будущий учитель. Существо: Лунтик. «Любовь и книги!».
• 420
Инкогнито, 54 года, просто живет. Существо: я сам в 12 лет. «Я бы стал Достоевским, Пушкиным, Сталиным! Толстым, на худой конец».
• 325
Женя Пантомимов, 25 лет, артист. Существо: солнце. «Был бы солнцем, пока не надоест. Я же никогда солнцем не был, вдруг это прикольно? Или, наоборот, слишком горячо».
• 450
Apolo, 35 лет, диджей. Существо: дракон. «Я сейчас в раздумьях по поводу того, что со мной может быть. Я люблю радоваться мелочам жизни и видеть необычное во всем обычном».
• 372
Екатерина Сырцева, 23 года, будущий историк. Существо: единорог. «Учусь в магистратуре, работаю в пресс-центре ЮУрГУ, рисую, пишу тексты, путешествую, наслаждаюсь жизнью. Если я долго никуда не езжу, хоть бы и в соседний город на электричке, меня начинает
• 899
Елена, 29 лет, безработная домохозяйка. Существо: Тоторо. «Очень мало в нашем городе таких мероприятий и концертов, всегда хожу на них».
«Фитнес Park» работает в Челябинске уже 10 лет, и в честь важной даты мы встретились с руководителем клуба Василиной Черновой, чтобы обсудить новинки в сфере фитнеса, поговорить о трендах, эффективных упражнениях, мифах и популярном сегодня бодипозитиве.
Шеф-повар ресторана «АнтреСоль» Владимир Четвериков рассказал нам о том, как стать крутым шефом и готовить шедевры кулинарии из того, что есть в холодильнике.