Народная ресторанная премия «Золотая вилка» в девятый раз провела занятия «Школы юного ресторатора». Мальчики и девочки изучали основы ресторанного сервиса и правила этикета, тренировались в работе официанта, открывали секреты приготовления вкуснейших блюд и трясли в руках шейкеры, чтобы сделать коктейли. Наставниками ребята были: директор Высшей школы сервиса и туризма РБИУ Анжела Мирзоян, преподаватель РБИУ Екатерина Волосникова и бренд-шеф ресторана «Сова» Азамат Абдрахманов.
Недельный курс рассчитан на детей 7-14 лет и призван привить любовь к ресторанным профессиям, расширить знания молодых челябинцев о ресторанном сервисе и этикете, а также обучить приготовлению разнообразных и вкусных блюд.
Кстати, набор в очередную «Школу» открыт! Занятия для новичков состоятся во время январских каникул. А те, кто уже проходил обучение, смогут расширить свои знания и пройти так называемую вторую ступень. Запись по тел. (351) 223-04-10. Ваших звонков ждут по будням с 10:00 до 17:00. Хотите увидеть, как проходят занятия и узнать впечатления участников? Все подробности на сайте: http://www.goldenvilka.ru/shkola/