Фото без названия — Ресторанные кормильцы: версия 2.0 — Фотографии Челябинска — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЧелябинскВсе галереи Челябинска

Ресторанные кормильцы: версия 2.0

 30 фотографий

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и рекламно-аналитический журнал «Курс дела» во второй раз провели всесторонний ликбез для челябинских рестораторов.

В конференц-зале отеля Holiday Inn Riverside при поддержке Администрации Челябинска прошел форум «Кто накормит рестораны: перезагрузка». Первая такая конференция состоялась 4 года назад в разгар кризиса. Нынешний форум, так же как и дебютный, стал деловой площадкой для встречи челябинских рестораторов и представителей местных компаний, в арсенале которых есть готовые решения, ориентированные на рынок HoReCa. Неудивительно, что программа конференции включала в себя массу самых разнообразных выступлений и докладов.

Управляющий банка «Интеза» Юлия Копытова рассказала о собственных программах, рассчитанных на малый и средний бизнес. Директор юридической компании «Лигал-эксперт» Ольга Попова — о том, как избежать неприятностей в вопросах кадрового оформления работников в сфере общепита. Начальник корпоративных продаж СК «Эрго» Оксана Кондрашкина — об особенностях страхования заведений HoReCa. Оксана Рудакова, директор компании «Альт-бизнес», показала на практических примерах, какие системы оплата труда в ресторанном бизнесе наиболее эффективны. Александр Кондаков, директор компании «Челябторгтехника», продемонстрировал технологичное оборудование для ресторанов, качество которого можно было оценить участникам конференции непосредственно на месте.

Свою лепту внесли и чиновники — специалист Управления Роспотребнадзора по Челябинской области Линиза Щукина рассказала об актуальных изменениях в сфере законодательства, касающихся общепита, представитель Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Инна Красильник — о рисках заведений при получении алкогольных лицензий. Насыщенная деловая программа несколько раз прерывалась на иные доклады. Сначала специальный гость Форума — итальянский шеф-повар Пьетро Ронгони — рассказал о специфике адаптации итальянской кухни к российским условием, попутно представив собственную книгу. Затем партнер «Итальянский сезонов «Золотой вилки» — туристическая компания «Форсаж-плюс» — презентовала собственные услуги. В конце программы организаторы разыграли призы от официальных партнеров мероприятия — ОАО «Макфа» и банка «Интеза». Модератором Форума была Марина Загидуллина, профессор кафедры теории массовых коммуникаций ЧелГУ, доктор филологических наук, автор научных исследований в области истории русской кухни.

Организаторы:

Генеральные партнеры:

Профессиональный партнер:

При поддержке:

Фото: Александр Файрузов, Анна Шольц

Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Ресторанные кормильцы: версия 2.0
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также