Новый год — время чудес. Особенно этот праздник любят дети за волшебство, сказку и исполнение желаний. Мечта многих юных челябинцев — научиться готовить и узнать ресторанный этикет — исполнилась в этом январе! Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма РБИУ провели «Каникулы юного ресторатора».
С 3 по 6 января любители приготовить что-то вкусненькое и любители поесть учились у первоклассных мастеров, осваивали новые техники и рецепты, узнавали секреты ресторанной кухни, правила этикета и английского чаепития, запоминали приборы и их предназначение.
Преподавателями январской «Школы юного ресторатора» были: шеф-повар тренд-кафе «Ласточка» Константин Арефьев, шеф-кондитер кофейни «Кекс» Светлана Подзноева, директор Высшей школы сервиса и туризма Анжела Мирзоян и преподаватель РБИУ Екатерина Волосникова.
Кстати, каждый участник «Школы» унес домой целый пакет премиальной пасты под брендом Grand di Pasta. Такой подарок сделал генеральный партнер премии «Золотая вилка» компания «Макфа».
Фото: Анна Шольц, Дарья Уряшева
Генеральные партнеры премии:
Партнеры проекта: